1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Hantu Ingin Bermain Laptop

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by seventhdivision, May 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    [​IMG]

    Ini adalah foto hantu wanita yang telah membuat heboh para pegawai di lingkungan Pemkab Pasuruan. Sosok hantu perempuan berambut panjang tersebut tertangkap kamera oleh salah seorang pegawai. Dengan cepat, foto hantu perempuan berpakaian serba putih yang sedang duduk di salah satu meja di kantor Dinas Pengelolahan Keuangan Daerah (DPKD) Pemkab Pasuruan, langsung tersebar luas di kalangan pegawai.

    Dalam foto tersebut, hantu wanita tersebut mengenakan pakaian putih sedang duduk di depan laptop. Namun dia hanya terdiam membisu di tempat duduknya, sambil memandang dengan wajah penasaran kepada laptop. Mungkin saja dia juga ingin bisa mengoperasikannya namun bingung harus bagaimana.

    Hantu aja ingin bisa bermain laptop, masa' kita kalah sih ma hantu.... :hihi:

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,133 / -2
    Sotosop..................

    Dianggep junk 1 liner ga ya?

    Tambahin dikit deh
    Tuh hantunya mana main laptop.. orang cuma gambar cewe dari film setan biasa di tempel disitu.
    Setengah badannya di ilangin sesuai garis meja..

    terus klo dia main laptop emang kenapa? kenapa harus dibilang masa kita kalah?
    Mang kalau tuh hantu bunuh diri, lantas kita juga ga boleh kalah? harus bunuh diri juga?

    :lol:

    Lagian cerita pas di fotonya juga aneh :lol:

    btw.. pertamax.. cari gambar dulu ah :ngacir:
    [​IMG]

    Mana pertamaxnya?
    tungguin sampe keluar

    ... :ngacir:
     
    Last edited: May 18, 2011
  4. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -0
    Yah gk dapt pertamax, tapi mana mungkin hantunya maen laptop :lol: apa lagi nonton bf gak :hahai:
     
  5. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    tapi kalau foto tersebut disebarkan di kalangan pegawai pemkab, kemungkinan besar bakal banyak yang percaya
    karena mereka rata2 masih awam dalam hal informatika :ngacir:
     
    Last edited: May 18, 2011
  6. ladygagah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,687 / -0
    jelas banget sotosopnya,... :swt:

    lagian posisi hantunya gak meyakinkan banget,..
     
  7. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,616 / -1
    :swt: gambar n suasana difotonya terlihat banget klo seakan dibwat sperti itu supaya pas dengan hantunya,, kurang alami itu fotonya,, :hehe:
     
  8. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,133 / -2
    Lebih alami gambar gw kan?

    Tuh. jangan mau kalah. masa sama makhluk gitu kalah pertamax :ngacir:

    :lol:
     
  9. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    @atas

    :aaaa: banyak yang komplen....
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Haha, emang sotosop sih,.. Laen kali musti di cek dolo daripada dicaci maki di sini.. :peace:
     
  11. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,605 / -0
    Jiah sotosop..

    ane gag suka sotosop tapi suka soto ayam :lol:
     
  12. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +705 / -0
    sotosop :swt:

    keliatan sotosopnya, :hahai:
     
  13. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,133 / -2
    Ga perlu sampe segitunya sih..

    share mah share aja..
    kan ga serius2 amat ini.

    :hahai:

    Just for fun aja. sharing is caring :hahai:

    soal pada blg sotosop.. ya itu kan pendapat kita2..
    Dari pada sepi kan. mending nge junk bilang sotosop!

    :lol:
     
  14. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    makasih gan, udah mau menghibur ane.. :kisss:
    lain kali ane cari info yang lebih parah lagi... :onfire:
     
    Last edited: May 18, 2011
  15. lefar401 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    sotohop? :panda:
    padahal kalo asli serem juga tuh...
     
  16. hydezt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sotosop detected cuy..
     
  17. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    kirain bnran, stlah diliat malah gak yakin
     
  18. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,362
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +102,369 / -1
    jah.........sotoshop :swt:

    kalo mo share bikin yg tampak lebih realita dong :swt:

    itu kentara banget make sotoshop
     
  19. aldebaron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    huwakaka.. ada-ada aja dah orang bikin berita skarang.. hantunya hi-tech cuy.. :hahai:
     
  20. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,043
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,192 / -0
    :lol::lol: itu sotosop bgt lah
    tinggal kurangin opacity sama potong2 sesuaikan dgn kebutuhan :lol:

    eh itu serius hantu cewe? kog kek ada kumis sih :???:

    btw.. mukanya menyedihkan bgt ya ga ngerti cara pake laptop kynya :matabelo
     
  21. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    sotosop tu gan... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.