1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

hantu ikut indonesian idol 2010

Discussion in 'Random Images' started by madaapril, Mar 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    namanya melati

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    melati namanya,,kata dia, dia kayak gt karena sering dicemooh orang lain...

    trs nyanyi lagunya tak gendong, katanya pgn nyanyiin lagunya orang yg uda mati kayak dia ...

    twitternya : www.twitter.com/melati_idol
    :idws:

    ga nolak grp/ cendol and thx :D
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 9
    Last edited: Mar 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. man2tu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    merinding....

    :takut::takut::takut:

    beneran tuh??
     
  4. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    gtw itu hantu apa bkn,,hehe,,ngakunya sih dah mati...haha
     
  5. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,835 / -0
    melati tu nama sebenarnya pa bkn y :???:
    yg kmarin ktnya drmhnya punya banyak kain kafan trs dia bikin bwt baju :takut:
     
  6. Riolicious M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,020 / -0
    eh ada yg kaya gtu di indo ya
    cari sensasi kan?
    apakah orang yg hobinya aneh aja?
    [​IMG]
     
  7. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,556
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,289 / -1
    cari sensasi lah itu....
    mana ada hantu kek gt
    :sigh:
     
  8. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,856 / -0
    :haha:

    hantu ikut idol..

    tuh beneran y ??
    ato HOAX aj ??
     
  9. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,297 / -0
    wtf is this?? :panda: :panda:
    itu yang edisi kapan?? :keringat:
    gw kok gak tau ya.. :hehe: :hehe:
     
  10. reakjeaz88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    seyyyeeeeeeeeeeeeeeeeemmmmmmmm
     
  11. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,325 / -0
    itu memang ada kok, jurinya aja sampe takut, guakirain artis ternyata orang stress yang ingin jadi idol
     
  12. 0xyg3n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,497
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,816 / -0
    kagak ada hantu napak... wkwkwk
     
  13. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    minggu lalu itu,,kayakx c orang biasa,,haha
     
  14. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,660 / -0
    itu kan buat nakut2 in Rossa, makanya yg keliatan paling takut cman rossa doank
     
  15. scaglietti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    wuadu,macam2 aja kelakuan orang Indonesia masa ini,
    pgn ngartis dgn segala cara oi :haha:
     
  16. arifjin86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,441
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,148 / -0
    :lol: cadas men...vidnya ada gak neh,sayang nie gue ga nonton pas audisinya
     
  17. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,359 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    hantu ko terang² an..!!!

    :yareyare:
     
  18. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    pasti cuman mau numpang tenar aja tuh...
    spy bisa cpt jd artis..
    mgkn aja ada yg mau nawarin jd pemain film horror...
    :haha: :haha:
     
  19. widhi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +121 / -0
    itu sih org cari sensasiiiiiiiiiiii
     
  20. andrypsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,522 / -0
    org indo emank NARSIS2......
     
  21. Cherudim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kek gak ada kostum lain aja :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.