1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tips Hangout cozy..

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by sapta, Jan 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sapta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +113 / -0
    aku pngen banget jakarta punya tempat hangout yang bener2 cozy and safety.Anyone knows???????
    http://www.digibookgallery.com
    http://www.citywebindo.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    kk, klo bisa link web itu dimasukin dalam signature aja..
     
  4. Shiner Members

    Offline

    Joined:
    Jan 22, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba cek di restodb.com
    itu byk resto yg cozy2 tu..
     
  5. valent666666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    btw gw mau ke bekasi nih tapi cuman sehari...tempat nongkrong yang paling enak dimana ya?
     
  6. rwnhaji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    emang ada tempat cozy di Bekasi?
    mau juga klo ada
     
  7. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    tempat nongkrong yang kaya apa yang dicari? kan tempat nongkrong banyak jenisnya....
     
  8. hayden M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    tempat nongkrong apa tmpt mkn?
     
  9. felix_saja M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    tempat nongkrong n tempat makan........... :)
     
  10. landwithoutrules Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    yah klo cuma nongkrong seh di Circle K juga bisa.. tapi klo yg cozzy menurut gw Kemang FoodFest cozzy lah..
     
  11. Rouletz M V U

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,305 / -0
    tempat nongkrong maksudnya tempat buat ngobrol ama tempat buat makan ?
     
  12. nofear M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    tanjung duren kan banyak bro
    ato daerah tomang ada tuh yg kek foodcourt tapi gw lupa namanya
    :peace:
     
  13. brily_jo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gwa ke pizza hut... :D
     
  14. amandadoll Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +47 / -0
    kalau di depok, coba aja di zoe, jalan margonda.. lumayan cozy..
     
  15. nekochan23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ke mall ajah. jaman sekarang resto2 bertema cafe... =____=
     
  16. craigman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kemang bro paling banyak
     
  17. litaisvip Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    udah ada yang pernah nyobain food court yg di grogol gak? yg depan trisakti, ada live band dan wifinya ya?
     
  18. nir_rune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    buat yg di Jakbar, boleh dateng ke ELEVEN12 guys ^^
    tempat ngupi yg enak n murah tuh ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.