1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Handphone Transparan Windows Phone

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Handphone Transparan Windows Phone ini termasuk handphone yang unik, selain karena bentuknya yang sangat ramping, selain itu juga karena bentuknya yang transparan seperti kaca. Windows phone ini mempunyai inovasi fitur yang sedikit aneh jika dibandingkan dengan handphone lainnya.

    Windows phone ini mempunyai fitur membaca keadaan cuaca yang ada disekitarnya. Ketika cuaca sedang cerah, handphone ini juga terlihat cerah. Ketika cuaca hujan, handphone ini akan berubah theme menjadi theme hujan. Ketika cuaca sedang bersalju, handphone ini themenya berubah menjadi salju juga dan begitu seterusnya. Sangat menarik bukan.

    Berikut beberapa gambar handphone transparan tersebut:

     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ryan_patra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    mantabs abis sob,,
    tapi beneran ada g tuh handphone.?? :bingung:
     
  4. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,844 / -0
    beneran ada ta hpnya??

    itu kalau di letak di lantai ga keliatan bisa keinjek XD
     
  5. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    waw...

    kalo jatuh, ketendang, nyarinya susah...
    trus rawan keinjek pula... :haha:
     
  6. annisasafanta1 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    8,476
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,935 / -0
    Ngga transparan aja sering lupa taro dimana, kalo transparan ya makin parah. :iii:

    sent from my dad's tablet. :gembel:
     
  7. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,074 / -0
    keren yah ..... kaya kaca aja gan... :matabelo:

    tapi kayaknya makenya harus extra hati2 neh... :iii:

    kemungkinan rusaknya lebih besar keknya dibandingin ama hp2 biasa :dead:
     
  8. yosielmay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    itu bener2 produksi ato cuma konsep..

    keren bener :matabelo:
     
  9. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,452
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,435 / -0
    perasaan nih berita udh lama kok :???:
    pernah baca d mana yah dulu :???:
     
  10. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    ==" hampir gak mungkin hp kayak gni ada. gmna caranya di buat transparan =="
     
  11. annisasafanta1 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    8,476
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,935 / -0
    Di blog mungkin. Ini rumornya uda lama.

    sent from my dad's tablet. :gembel:
     
  12. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,717
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,398 / -298
    itu komponen² nya di taru di mana yaa....:bingung:
     
  13. PzGren M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Susah diliat dong :facepalm:
    Kl jatoh lgsg rsk kl y...
     
  14. hyperseele Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Bagus banget!!! Emang sudah ada di pasaran dunia ato baru model aja? Kira2 di bandroll berapa ya, harganya?
     
  15. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    sotosop ya?

    anglenya koq sama smua..
     
  16. RomanticDevil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    pengen tu punya hanphone kyk gtu..
    tapi klo jatuh masih berbentuk gak ya??
     
  17. Shotong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +122 / -0
    Disini uda pernah kalok gak salah...
    Dia gak cuman yang ini aja, ada lagi yang lain...
    Kalok gak salah sih uda lama banget ni
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    masa sih bro?

    [​IMG]
     
  19. Linor Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    harganya pasti wah itu kalo beneran ada :madesu:
     
  20. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    gila neh hp.. mantep banget.. nmg ada yang jual.. cuma pakenya itu bahaya banget. soalny bisa keinjek tanpa disengaja.. haha
     
  21. initialG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    :top: gan .. ngemeng2 harganya berapaan yaa :bingung:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.