1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Handphone Termahal di Dunia (Harganya Rp 11 Milyar)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by engboh, Jun 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,606 / -0
    Le Million Piece Unique adalah handphone termahal di dunia. Handphone ini dibuat oleh GoldVish Luxury Communications (Swiss) dan telah dimasukkan dalam Guinness World Records baru-baru ini. Harganya adalah 1 juta euro (sekitar Rp 11,5 milyar ). Yang membuatnya mahal adalah karena handphone ini bertahtakan permata. Simak saja foto-fotonya di bawah ini.

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :repost::needmod:
     
    • Thanks Thanks x 30
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Peace_K M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,432 / -0
    waduh ni hanphone mahal bgt,:kaget:
    fiturnya apaan aja nih??:???:
    klo fitur standar kayaknya percuma beli mahal-mahal deh,:yareyare:
    mending duitnya buat beli rumah ma mobil :top:
     
  4. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    Ini bukan beli hp tapi beli perhiasan. Kapan ada hp mahal bukan carena covernya melainkan applikasi dan fitur unik didalemnya yah?

    Seandainya punya uang 11 milyar [​IMG]

    Bentuknya kok kayak kerisnya empu gandring bro? [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  5. johnata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    disainnya tidak secantik harganya.... kalo dikasih tak nolak kok...:hahai: :hahai:
     
  6. lidaf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,581 / -0
    buset, mahal bener, padahal cuma HP doang..
    mana bentuknya eneh begitu lagi :haha:
     
  7. DonLeon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    mak
    fiturnya gak ada tapi mahal
    gila itu yg beli
     
  8. axelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    mungkin mahal soalnya prestise aja bos...:D
    fiturnya emg jelek banget ya?
     
  9. usereza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +633 / -0
    Mirip2 hape yg di homeShopping ntu yah.... Mahal krn perhiasan...
    Yg beli = udh ga waras....
    Bener kata bro klabang, ni mah beli perhiasan, bukan beli hape...
    Fitur standar pula'
     
  10. batman131 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,406 / -0
    LAAAAIIIILLLLAAAAAHHHH....:apa:
    ada HP harga segitu...:shock1:
    mending beli yang pegang gan...:hehe:
    itu pun kalau ada punya Rupiahnya...
     
  11. DonLeon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    biasa HP begituan fiturnya jelek bossss
    sama kek nokia yang tahun2 sebelumnya harganya mahal
    tapi stlh ku cek specnya
    ampun dah ga banding bgt
     
  12. redhibiki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    gile mahal bener
    pdhl btknya malah aneh gt
     
  13. bima_vian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +26 / -0
    lebih mahal aksesorisnya bro....
     
  14. einsteincrew Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    handphone kok pake permata segala..
    mending dibuat beasiswa anak2 yang putus sekolah. ini namanya manjain kalangan berduit terus. *just my opinion*
     
  15. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,659 / -0
    ga kliatan tuh gambarnya.. :swt:
     
  16. Qen Members

    Offline

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    tu jualan hp ato jualan permata????
     
  17. Levantine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +105 / -0
    Menang Berliannya Doang
    Fitur Mah Kayaknya Sama Aja Kayak HP-HP Sekarang.
     
  18. ciauciau Members

    Offline

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    buset bisa dibuat bli 10 rumah itu
    uda specnya jelek pula
     
  19. harvestweng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    mate dah isa bli motor sa truck tuh
     
  20. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,257 / -0
    Mahal karena 'perhiasan'-nya bukan karena teknologinya...
    :yareyare:
     
  21. frostarrow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Bah! mendingan langsung beli perhiasan daripada beli handphone pake permata!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.