1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Handphone Tercanggih Nih..HandPhone Transparan By LG

Discussion in 'Random Images' started by leechazz, Sep 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. leechazz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    LG-GD900 powered by S-Class generasi berikutnya antarmuka pengguna 3D dengan 8M pixel camera, 3-inci WVGA display LCD, memori internal 32GB, wifi dan bluetooth. Fitur lainnya seperti Gesture Shortcut pada keyboard yang memungkinkan Anda akses ke berbagai fungsi.
    Fitur unik lain dari LG Crystal misalnya menggambar M pada tombol dengan jari Anda akan meluncurkan MP3 player. Menggambar lingkaran akan meningkatkan atau mengurangi volume. Harga belum tersedia dan akan segera tersedia di 40 negara yang berbeda. :hihi:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Alter_Ego M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    aneh gan ngelihatnya...:keringat:
    tapi keren:blink:

    btw apakah saya max?
     
  4. ocaritna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    pernah liat iklannya nih, malah di iklannya bisa download "koran" :haha:
    iklannya fake sih, iklan prototype gitu2...
     
  5. n4g4r3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +610 / -0
    psen satu kalo masuk ke indonesia......... :piss::piss::piss:


    bukannya yang paling bawah gambarnya tipe beda ??
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    waw... itu beneran ada yah..

    kayak sepotong kaca aja yah :blink:

    harganya kira2 brapa :???:
     
  7. GOO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,834 / -0
    sungguhan ga nih gan mesinnya kok ga kliatan
     
  8. moonlightwolfz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    langsung order boz..
    hehe..
    gimana kalo buat dari sepotong kaca ajah..
    kan mirip tuh.. :piss:
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    sotosop itu.. iklan fake doank..:blink:
     
    • Like Like x 1
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    emang beneran freak yah :swt:

    padahal gw kira dah beneran itu :swt:
     
  11. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    wach keren banget tuch,,bisa buat ngaca lagi....:onegai:
    kalau pesen tapi pakai kaca sendiri bisa pa gak ya...:???:
    __________________

    Aku Siapa - Kamu Siapa - Kita Dimana
    [​IMG]
    [size=+1]ZAKERU!!![/size]​
     
  12. Rh1z_x_Smile M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,512 / -0
    Alamak...
    lagipula dimana tu mesinnya :???:
     
  13. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    bisa, tinggal dicat doank..:hahai:
     
  14. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    kykna gag mungkin beneran deh ini, hardwarenya aneh amat sih
     
  15. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    wew keren banged klo bneran ada :hahai:
    model" hp skarang mank makin uniq ~

    Harganya berapaan tuh kira"? :???:
     
  16. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wew bening gitu keren:top:
    kalo lagi non-aktif berarti bening kaya bongkahan kaca biasa dong:???:

    jatoh pecah gaq ya:swt:
     
  17. dodomasivers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ga, ga pecah.. plg ancur :hahai:
     
  18. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    masa sh?ap tar cuma jadi prototype doank..trus ga diluncurin??
     
  19. hyde666 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,450 / -0
    woooooooo ini dia HP kayak yg di film Echelon Conspiracy..mudah2an sampe ke indo deh
     
  20. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    keren nh HP:top:
    tp bneran at hoax doang nh:???:
    meragukan nh..
     
  21. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    phone khayalan jaman masih suka berhayal:
    yang gak keliatan, tinggal pencet2 tangan n bisa ngomong sama orang lain.... :nongol:
    kalo beneran ada SERASA MIMPI JADI NYATA!!! wkwkwkwkkwkw
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.