1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Handphone Dual SIM GSM - CDMA

Discussion in 'Free Talk Zone' started by RottenSherry, Feb 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RottenSherry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Kawan kawan semua...

    Help donk kasih info handphone Dual SIM GSM - CDMA yang available di pasaran. Tapi yang bermerk LG, Samsung, Nokia, atau Sony Ericsson. Soalnya keseringan hape model begini yang bikin Nexian or else dan ternyata sih gak tahan banting seperti merk merk terkemuka lainnya, jadi kapok deh.. :ngupil2:
    Udah nyoba browsing-browsing juga, tambahan info dari IDWS Mania bakal makin membantu~

    Thanks yah atas infonya...semoga ada yang dapat menjadi oase di tengah gurun ini, hua..ha..ha..:hero:

    Gak nyangka thread pertama gw di IDWS adalah thread ini... :panda:
     
  2. chronewizz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,208 / -0
    setauku sih, merk2 Major semacam mreka jarang ato hampir tidak pernah memproduksi jenis beginian... tapi ga tau juga ya kalo emang saya mis informasi... :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.