1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Korean Han Ga Eun

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by jr., Nov 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,062 / -0
    langsung aja, maaf kalo :repost: hanya ingin share sedikit koleksi.
    simak ya gan
    klik gambar untuk memperbesar

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Indonesia adalah negara yang berbudaya, oleh karena itu budayakan "Thanks"
    :bye::bye:

    foto akan terus di update seiring berjalannya waktu
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 9
    Last edited: Dec 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Sandykun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Wawawawa... :mimisan:

    Bening banget dabbb... :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  4. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,062 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    masih berlanjut :hot::hot:
     
    • Like Like x 1
  5. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    aigoo, mantap gan seksi bener badannya :top:

    perasaan race queen dari korea gak ada yg cacad :hihi:
     
    • Like Like x 1
  6. cozy_pc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +398 / -0
    y nih kebanyakan race queen dari korea mantep2..... ^^ :top:
     
    • Like Like x 1
  7. Big_Master Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -0
    mirip Le Ji Woo ya. mantap bos, lanjutkan usahamu. kita dukung terus!!!! :tkp1:
     
  8. Kazuya777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    Imoetnya :hmm:
    Lagi donk gambar2nya.
     
    • Like Like x 1
  9. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    buset ukurannya :kaget:
     
  10. Tiga13elas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    di fotonya kebanyakan dikepang rambutnya
     
  11. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,062 / -0
    mau yang kaya gmn lagi? sampe pusing saya upload nya :hot::hot:
    versi anggun ato seksi di racequeen? :hehe:
     
  12. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,062 / -0
    nih gw tambahin lagi....baru 5foto dulu.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  13. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    putih bersih ya kulitnya, muanis banget, innocent look memang race queen korea, ga kaya negara eropa, race queennya tampang horny semua....hahahaha
     
  14. teddi_leo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    cakep tapi kurang banyak om... maklum suka khilah klo ngeliat yang begini...
     
  15. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,062 / -0
    capek upload satu2 :hihi:
    oke lah perlahan2...
    nikmatin dulu yang dah ada :mimisan:
     
  16. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    ya g mungkin lah bro.... masa race Queen cacad.... :hahai:
     
  17. bicin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,837 / -0
    gak segitu cakepnya ah..

    yumi sugimoto baru pol..
     
  18. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ho ho ho ho.... cakep max!!!

    ck ck ck...

    emank klo korea ga perlu diragukan lagi ye...
     
  19. yudhadeferoz2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    aigoo mau dong ditemenin 1 hari full date sama dia.... wah.... wanita cantik mempesona...
     
  20. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,062 / -0
    tolong ingatkan saya untuk terus update ya..
    sebenernya mau ngelengkapin yang Korean Tuning Show 2009 nya dulu..masih banyak itu.

    nih baru lagi, tapi masih secuil
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  21. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    bused dah, dimana ada trit cewe2 asia, disitu hampir pasti ada jr.
    bener2 mania cewek2 asia nih org :piss:
    terima kasih banyak en :sembah: ane buat elo :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.