1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Asian Han Chae Young (한채영) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by myrose, May 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. myrose M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,720
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +452,230 / -1
    [​IMG]

    [​IMG]

    Profil
    Name: 한채영 / Han Chae Young (Han Chae Yeong)
    Real name: 김지영 / Kim Ji Young
    Profession: Actress and model
    Birthdate: 1980-Sep-13
    Height: 172cm
    Weight: 47kg
    Blood type: A
    Family: Husband/former actor/businessman Choi Dong Jun
    Talent agency: BH Entertainment & Creative Artists Agency

    Biography
    Han Chae-young is a South Korean actress. He was educated at Dongguk University, majoring in art.
    Han Chae-young got the nickname as the "Barbie Doll" because she has a beautiful face and body shape ideal. Chae-young acting talent started to show when he starred in the romantic comedy "Delightful Girl Choon-Hyang".
    A lot of criticism that appears dubious success of this series, but the doubt is not proven because there is very favorite series among young people and adults. In the series, Han served as a woman who is cheerful and easy going. Han Chae-young and then married to Choi Dong-joon.
    Han Chae-young also played in the famous Korean drama "Boys Over Flowers" as Min Seo Hyun, a model and first love JiHoo.

    Han Chae-young raised in the United States with families who are still thick koreanya tradition. At age 19, he went to Korea where he met a famous Korean comedian who later introduced him to a talent agent.

    TV Drama
    Strangers 6 (TBA, 2011) coming soon
    A Man Called God (MBC,2010) played as Jin Bo Bae
    Boys Over Flower (KBS2, 2009) played as Min Seo Hyun
    Fireworks/ Exhibition of Fireworks (MBC, 2006) played as Shin Na Ra / Shin Na Kyung
    My Girl (SBS, 2005) played as Choi Han-Na (cameo)
    Only You (SBS, 2005) played as Cha Eun-jae
    Delightful Girl Choon Hyang (KBS2, 2005) played as Choon-Hyang
    Beijing My Love (KBS2, 2004)
    Affection (SBS, 2002) played as Yoo Hae Mi
    Father and Sons (SBS, 2001)
    Autumn Tale (KBS2, 2000) played as Choi/Yun Shin-ae

    Movies
    Haru (An Unforgettable Day in Korea) (2010) played as sexy stylist
    Soul Mates (2008)
    Changing Partners (2007) played as So-yeo
    Wild Card (2003)
    Rec (2000)

    Stage
    She performed her first live-stage performance in the play "서툰 사람들" as of Dec 2007

    Recognitions
    2005 KBS Drama Awards - Best Couple (She and Jae Hee in Delightful Girl / Sassy Girl Series).
    2005 KBS Drama Awards: Popularity Award (Han Chae Yeong)
    2010 Asia Model Awards - Model Star Award



    JANGAN OOT
    Thread ini khusus membahas Han Chae Young dan hal-hal yang bersangkutpautan dengannya..(drama, film, CF, aktivitas, dll)

    JANGAN NGEJUNK
    - Dilarang post yg isi ny cuma thanks, silahkan klik tombol thanks di post bersangkutan
    - Dilarang post pendek, one liner, ato 2 baris tp sangat pendek


    ---Baca & Komen juga---
    Profil Moon Geun Young
    Profil Song Seung-heon
    Profil Jang Geun Seok
    Profil Kim So Eun
    Profil Yoo Seung Ho
    Profil Lee Da Hae
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: May 21, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. myrose M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,720
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +452,230 / -1
    PHOTO GALLERY 1

    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 21, 2011
  4. myrose M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,720
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +452,230 / -1
    Photo Gallery 2

    [​IMG]

     
    Last edited: May 21, 2011
  5. myrose M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,720
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +452,230 / -1
    NEWS


    source:allkpop
     
    Last edited: May 21, 2011
  6. aRazZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    suka banget sama akting dia pas Delightful Girl Choon Hyang (KBS2, 2005) ..
    tapi jadi sedih ngeliat actingnya di Changing Partners..
    sedih liat dia ngelakuin adegan "itu" nya T_T
     
  7. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,271 / -0
    barbie-doll ny Korea... :mimisan:
    cantik banget... ngiri deh.. :sedih:


    pertama kali liat,, dy sebagai Chun Hyang... :top:
     
  8. minov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,940
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,171 / -0
    da thread han chae young :siul:
    walaupun umurnya udh 30, tapi ttp cantik dan kliatan glamour juga:hihi:

    pertama kali liat dia di chun hyang, aktingnya :top:
     
  9. myrose M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,720
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +452,230 / -1
    sama..ku jg prtm liat disitu...aktingnya:top: bgt..
    tp pas di changing partner,jd illfill ma dia..knp mau ya disuru akting begituan....:sigh:

    oplas aj toh biar mirip...:hihi:
    suda menikah,aq baru tau pas gugling Newsnya dia...:???:

    ud menginjak umur2 ahjumma...:haha:
    ad yg ngeh ga dia pas maen di endless love jd sapa..??
    aq kok gtw y...:bloon:
     
  10. azadinda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,767 / -0
    Baru tau juga kalau CY unnie udh nikah :shock1:

    mengenai perannya di endles love,
    dia yang meranin Shin Ae,temennya ketuker Eun Su, adiknya Jun Su.
    Awalnya juga ngga percaya waktu baca dia main di Endless Love,
    tapi setelah liat sendiri emang bener :unyil:

    Beda banget sama waktu di Sassy Girl, kalo di Endless Love dia lebih berisi
    DI Sassy Girl kurus banget :keringat:
     
  11. myrose M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,720
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +452,230 / -1
    wah,,ga tau deh,,ud lupa..:haha:
    tp di chun hyang dia cantik banget...:matabelo:
    gantungan ponselnya kan abis itu lgsg booming di indo,,bnyk yg make...
    bgs2 n lucu2 pula...:siul:




    share news dulu

     
  12. cullen13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    waaahhh . . .
    Han Chae Young . . .
    :D

    pertama tau dy pas di Chun Hyang itu . .
    msih keliatan imut bgt di situ, pas lihat d trit ini udah keliatan jauuuuuh lbh dewasa bgt . . .
    :D
    hahaha . . .
     
  13. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,271 / -0
    suaminya tajir gila... :shock1:

    sama,, gw jg ga nyadar dy maen di Endless Love... padahal,, gw lebih kasian sama karakter Shin Ae daripada Eun Su... krn,, setelah ditukar kembali,, meskipun keluarga aslinya baik,, tp hati keluarganya tetap sama Eun Su bukan Shin Ae... dan waktu masih kecil [waktu masih ketukar],, dy yg dibully-bully sama Eun Su... :sedih:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,514 / -0
    eh ada tret yayang Chae Young :malu:

    A Man Called God rame ga ya?:???:

    dulu sempet ntn pilem yang Changing Partners...
    dan sukses jadi pilem paporit :malu
     
  15. myrose M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    4,720
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +452,230 / -1
    wew,,ada kk eca..:malu:
    blm nonton tu...abis liat CP itu, lgsg ilfil:haha: bagusan dramanya yg lama2...:top:i
    apaan jd pilem paporit,,kyk gt adegannya...:kecewa:
    kk eca sukanya yg :*****::*****: ya...:haha:
     
  16. ribbon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    han chae young bnr2 cantik banget..
    suka banget liat actingnya jd chun yang..

    tapi gw pernah nonton filmnya han chae young yg jdulnya changing partner..wah dia brani banget disitu..
    tapi ya emang actingnya bagus sih..
    klo ada film/drama nya han chae young gw pasti download deh..

    trus suka juga pas dia main drama only you & haru.. cantiiik bgt..
     
  17. adriponco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -1
    suka banget sama han chae yong apalagi pas jadi chun yang
    eh dia ada twitternya ga ya?. tapi yang asli. dia udah punya anak blm c?
     
  18. sasaluv Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Wahh uda married tp tetep cantikkk [​IMG]
    dy maen di HARU pas jg kli, walopun critanya dy rada gmn gtuu haha
     
  19. cynara154 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 3, 2012
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    kagum ma kecantikan unnie!! suka ngeliatnya.. hehe
    baru tau kalau unnie yg meranin Shin Ae di Endless Love.. ga nyangka.. beda banget sama yg di sassy girl Choon Yang..
    btw salut for this unnie!! ^^
     
  20. VBiRain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    bener. pangling bgt ngeliat unni d endless love. beda jauh bgt sama choon hyang.

    di choong hyang dia khan cantik, imut kl d endless love mukanya itu loh penuh dendam n kedengkian.

    brarti unni satu ini emang akting'y mantap ya mpe banyak yg ga ngenalin dia...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.