1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hampir Jatuh Dari Kuda, YoonA SNSD Diselamatkan Aktor Ganteng

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Jan 28, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Setelah kabar kecelakaan yang dialami Taeyeon Girls Generation di Seoul Music Awards, Kamis (24/1), kabar yang hampir mirip kali ini menimpa Yoona. Yoona yang saat ini disibukkan dengan kegiatan syuting drama di China, dilaporkan baru saja mengalami hal yang tidak menyenangkan.

    Yoona saat ini sedang syuting untuk drama kolosal Zhao Zi Long. Ketika melakukan pengambilan gambar di Hengdian, China, kekasih Lee Seung Gi ini diharuskan melakukan adegan menunggang kuda. Menurut kabar, Yoona ketakutan ketika melakukan syuting berkuda ini.

    Akibat ketakutan yang dirasakannya, YoonA hampir kehilangan keseimbangan dan jatuh dari kuda yang sedang dinaikinya. Untungnya lawan main Yoona, Lin Gengxin, saat itu duduk di belakang visual Girls Generation ini. Gengxin menyelamatkan Yoona tepat waktu dan menghindarkannya dari luka parah.

    Setelah mengalami insiden ini, Yoona dikabarkan menangis. Walaupun tidak mengalami luka serius, Yoona bisa jadi mengalami shocked setelah hampir terjatuh dari kuda. Ya siapa yang nggak kaget kalau jatuh dari kuda?

    Kabar ini tentu saja membuat fans Girls Generation sedih. Setelah minggu lalu Taeyeon dan Seohyun hampir mengalami cedera kaki parah di Seoul Music Awards, kini giliran Yoona yang mengalami hal serupa. Netizen juga tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada Lin Gengxin yang telah sigap menolong aktris Love Rain tersebut.

    Kejadian ini tentunya semoga tidak terulang di kemudian hari. Dalam sebuah drama, keamanan dari semua kru sangat penting. Hati-hati juga buat Yoona ketika syuting bersama kuda lagi.

    Sumber

    Untung ngga patah tulang...

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Coba ane yg nolongin

    paling ngga dapet ciuman dari yoona
     
  4. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Pangeran tuh, bagus dijadiin pacar

    beruntung banget si yoona
     
  5. Abdul_Choir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +668 / -0
    andaikan itu aku :hihi:
     
  6. syncaster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / -19
    beruntung banget ya gan
     
  7. darariram Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Seung Gi Oppa cemburu ga tuh ya?
     
  8. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    waduh bisa jatuh dari kuda seperti itu.

    maklum, mungkin dia jarang atau tidak pernah berkuda sama sekali.

    kasian kudanya, semoga ga disalahin para penggemar.
     
  9. rhendy994 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh hoki banget dah tu cowoknya,ibaratnya dapat rejeki nomplok wkowkowkowkowowokow
     
  10. cukstaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Beruntung banget cowoknya, kaya drama2 aja di tolongin sama pageran kuda putih hahaha

    Sent from my ASUS_T00G using Tapatalk
     
  11. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    harus berlatih lagi keseimbangan.
    supaya ga hilang keseimbangan di atas kuda.
    semoga baik-baik saja.
     
  12. favorsleep Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    aaaah damn yoona.... knp gk jatoh ke pangkuan ane aja :sebel:
     
  13. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    modus itu, kuda sama cowonya bersekongkol buat jatuhin yoona

    selebihnya cowonya yg jadi pahlawan:hahai:
     
  14. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    aduh neng yoona, kemaren taeyeon yg insiden jatoh, sekarang kamu yg jatoh, ati-ati dong beraktivitasnya :swt::malu:
     
  15. janholy11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    coba klau gw yg nyelametin yoona nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.