1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hamil 4 Bulan Alyssa Soebandono Ngidam Makanan Ini

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Sep 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Alyssa Soebandono akhirnya mengungkapkan kalau ia sedang hamil empat bulan. Masalah ngidam seperti layaknya orang sedang hamil, ia pun merasakannya. Selama empat bulan ini, wanita yang akrab disapa Icha itu, punya makanan yang selalu ia santap selama sedang berbadan dua.

    Mau tahu apa makanan yang diidamkan istri Dude Herlino itu selama hamil? "Sebenarnya nggak ada yang ngidam khusus karena hormonnya berubah, kalau liat makanan pasti selalu diinginin kayak siomay, bakso dan martabak," kata Icha ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (22/9/2014).

    Tambah icha, kalau makan tersebut hanyalah sebagai selingan saja sekedar mengikuti keinginan sang jabang bayi. Sebagai calon ibu, ia ingin janin yang di kandungnya mendapatkan asupan gizi yang cukup. Apalagi ia mendapatkan saran dokter kandungan untuk memperhatikan makanan yang ia santap.

    "4 sehat 5 sempurna makanan yang bergizi dan halal. Sempat konsultasi sama dokter kalau bulan-bulan awal makanan terus dijaga," sambung bintang sinetron Alisa ini.

    Icha juga disarankan agar tak jajan sembarangan. Menurut ahli gizi yang pernah mengatakan padanya, kalau masakan rumah jauh lebih baik ketimbang makanan yang dijual.

    "Makanan yang dimasak di rumah jauh lebih baik. Yang lebih penting apa pun yang dimakan bukan buat ibunya saja, tapi buat anak juga, jadi harus bergizi," katanya.

    http://showbiz.liputan6.com/read/2108614/hamil-4-bulan-alyssa-soebandono-ngidam-makanan-ini

    Demi anak, akhirnya Alyssa mau makan sayur, he he....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Cewek memang agak susah makan yang bergizi, nggak enak katanya. Tapi karena bayi, akhirnya mau juga.
     
  4. ryohatake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    wajar sih, kalo lagi hamil harus jaga makanan
    soalnya kan berefek ke si bayi nya juga
     
  5. Riq21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,470 / -1
    semoga icha dan bainya selalu sehat
     
  6. Clates Members

    Offline

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    baru tau ane gan kalo alysa hamil :v
     
  7. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    uda mo jadi ibu aja..:lalala:
    pdhal dulu tau jaman smpnya pas masuk tipi :lol:
     
    Last edited: Sep 24, 2014
  8. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,592 / -1
    wah, udah masuk trimester kedua toh..
    makan aja bnyak makanan gizi, yg makan org dua..
    tp ga usah smp porsi dobel piring..
    heuheu..
    :lol:
     
  9. kyuvbree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +968 / -0
    ane dateng nih ke acara pernikahannya. cantik bgt ya aslinya :facepalm:
    dan tiba2 aja mereka jadi kopel kaporit ane setelah titi kamal - sugiono :hmm:
    wuuu... dan skrg udah hamil :hihi:
     
  10. 0taqiyuddin0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    bayi memang lebih utama daripada diri sendiri

    secara dia kan darah daging

    :hihi:
     
  11. ArgaPutraP Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Alyssa hamil?? Setdah kapan nikahnya... kok gue kudet betul
     
  12. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    dude ganas amat
    kayaknya baru kemarin, tiba2 udah hamil
     
  13. Najenda M V U

    Offline

    ナイトレイド

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +128 / -0
    selamat ya udah hamil...harus makan makanan bergizi buat bayinya :hmm:
     
  14. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,292
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,275 / -1
    Bayinya moga sehat deh, bagus kalu doi mau makn sayur, biar kuat juga kehamilannya!
     
  15. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    selamat ya Mbak atas kehamilan pertamanya

    semoga nanti bayinya sehat
     
  16. Mard_Geer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +91 / -0
    mudah2an bayinya sehat
    dan dude biar bisa bikin anak lagi, pasti gak tahan dia
     
  17. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    semua wanita klo hamil pasti ngidam yang aneh2 :lol:
     
  18. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    sekarang gimana ya?

    udah mau melahirkan sepertinya.
     
  19. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Jangan lupa berolah raga ala ibu hamil juga yaa. biar proses bersalinnya lancarr
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.