1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Halte-halte bus yang kreatif

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    udah dicek bro bukan repost ya isinya gak sama:piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    [​IMG]

    ni keren bro, ada dmn ya?
     
  4. AxeLRagE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    ama indo keren mana ??
    byk nempel permen2 karet gratis lagi ... :haha::haha:



    - Cheers :fufufu: -
     
  5. lazy_ones Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Unik2 haltenya, tapi kok gak di kasih penjelasan di negara mana aja sih haltenya...
     
  6. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    unik sekali....
    ga pernah kepikiran buat halte kaya gitu
     
  7. Kenzaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,890 / -1
    yang di yosemite keren banget :top:
    wilayahnya seger :haha:
     
  8. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    yoi, cuy..keren2 bgt..
    g kyk d Indonesia..ckckckckkk..
    tulisan dmn2, permen karet dmn2..
    :yareyare::yareyare:
     
  9. anjasjk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    paling keren, gk bosen nungguin bus sambil naik ayunan
     
  10. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    keren kan gua jg gak tau dmn kwkwk
     
  11. full0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    yg ini keren bro...:top:
     
  12. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,804 / -2
    [​IMG]

    jiah ni gimana klo yg nunggu lebih dari 1 orang... :swt:
     
  13. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    yang kaya gitu mana ngerti halte bus kalo ga dikasih tau :hihi:
     
  14. vandergum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    [​IMG]
    beneran ni itu tempat nunggu bus ?
    kayak halaman rumah :haha:
    enak tu klo ada, adem :top:
     
  15. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    di halte sambil maen ayunan?? hehe.. ga kebayang klo ayunannya putus trus mental ke tengah jalan.. [​IMG]
     
  16. jouleputra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    paling suka ama halte yg ini... kesannya minimalis gitu....
    di jerman mkn ya?? :hahai:
     
  17. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,729
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,557 / -300
    :lol:
    bisa2 ke enakan diem di halte...sampe2 kalo ada bis lupa naekkkk ... :lol: :lol:
     
  18. arch1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kalau di indonesia ada barung gue acungin jempol
     
  19. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    hahahaha ... yang bentuk buah lucu ... tapi ga muat banyak orang yah disitu :haha: .... yang ada ayunan nya :top: buat mengatasi kebosenan kalo lagi telat / lama dateng bus nya :haha:
     
  20. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    haltenya enak gitu
    d indo kapan ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.