1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Halo, batagor.

Discussion in 'Humor' started by josher, Apr 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    Sekedar cerita pengalaman masa lalu. :peace:
    Kejadiannya tahun 2010.

    Waktu itu sedang di toko bersama sesama pegawai toko di Hitechmall Surabaya.
    Lalu seperti biasa, di depan toko lewatlah orang yang jualan batagor, dengan teriakan khasnya "Batagor, batagor, diobral, 2000"

    Salah satu yang jaga tanya ke yang lain "Batagor tuh, nggak ada yang mau batagor ta?"
    Lalu ada yang jawab "Ya deh, aku mau."

    Trus yang jual batagornya itu pun dipanggil. Tapi saking kompaknya, yang manggil bukan cuma satu. Ada 3 orang teriak manggil yang jual itu, "BATAGOR! BATAGOR! HOI BATAGOR!!"
    Tiba-tiba, ditengah gaduhnya suara "BATAGOR" di toko, telpon pun berdering. "KRRIINNGG".

    Seorang temanku pun mengangkat telpon tersebut, dan berkata : "Halo, batagor."
    Hahaha.. Semua pegawai yang lain lalu langsung ketawa mendengar itu. :lol:
    Bahkan customer yang menelpon tadi pun sampai heran "HAHH?? BATAGOR??":bingung:
    Temanku yang latah itu langsung minta maaf "Maaf, maaf. Salah..":malu:

    Sampai sekarang, tiap kali mengingat itu, selalu tertawa. Itu toko komputer apa toko batagor yaa.. :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    :haha: batagor,
    tapi memang enak sih batagor :malu1:
     
  4. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    toko batagor jualan komputer...
    kocak2. ane mau liat deh ekpresi temen bro yang latah ntu waktu minta maaf...
    kasian bener tuh customer, bingung pasti dia. (gw mau beli pc apa batagor tadi ya <---- kata customer)
     
  5. Makodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +87 / -0
    Jiahaha...
    aya2 wae...
    batagor emang wuenak...
    apalagi batagor kering, kesukaanku....
     
  6. eneng06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    :hahai: emang harus rada hati2 kalo latah...
     
  7. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    batagor enak gan... tapi kok skrg makin mahal aja ya... -,-
     
  8. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    jadi kepengen makan batagor :malu:
     
  9. Drei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,391 / -0
    kasihan banget tuh pembelinya
    mau beli pc eh ditawarin batagor
     
  10. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,222 / -0
    :hoho:
    biasa emang gitu kalo otak disuru mikir sangat cepat (tiba" berpindah topik) suka jadi kebawa" :haha:
     
  11. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    lucu amed dhe.. haha.. klo latah susah juga yha..
    jd kebawa dhe omongan yang barusan.. haha..
     
  12. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    mungkin karna terlalu bersemangatnya....

    semua yang diinget di otak hanya Batagor :hihi:
     
  13. superfrog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2012
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk dimana mana nasib orang latah keknya selalu di isengin
     
  14. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    hahaha, IMO bukan latah itu sih, cuma ga konsen aja :haha:

    kalau ga hati" ya jadinya kaya gitu :lol:
     
  15. zza_dani182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    ane jg pernah ngalamin kya gitu. mw mesen es jeruk malah jadi mesen "garong" gara2 ada yang teriak "garong.
     
  16. MaYuRen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +119 / -0
    LOL! hai batagor~!! :haha:
    Kebanyakan ngomong batagor, isi kepala jd batagor semua!!
     
  17. elevensupernovas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    LOL, sampe kebawa pas angkat telepon, udah ngiler kali tuh temennya mau makan batagor, hehehe :)
     
  18. dota2fansite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkkkwkw, kebablasan ngomong batagor. wkwkww.
     
  19. zicoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    ia gan,,, apa lagi d dekat rumah ane ada yg jual batagor...
     
  20. suikomaster Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +780 / -0
    untung aja bukan latah jorok
     
  21. prasetyo_28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +27 / -0
    komputer rasa batagor kayaknya yang dijual haha
    atau jual case pc bentuk batagor
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.