1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Halo Admin, Tolong adain sub menu music format FLAC dong Thx

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by susuku, Nov 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. susuku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +105 / -0
    Hallo Admin bisa minta Tolong adain Sub menu directory music format FLAC soalnya kulitasnya jauh lebih baik dari mp3, mari kita berahli ke FLAC
    Terima Kasih atas perhatiannya, Semoga trus maju Indowebster
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Tapi di IDWS.com aja belum memperbolehkan format FLAC untuk diupload (jadi yang mau upload FLAC mesti rubah ekstensi dulu ato malah di-zip/ rar), apakah admin akan memperbolehkan pembuatan sub-FLAC???

    Kita nantikan saja. :onion-11:
     
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Saya rasa masih belum perlu membuat subforum baru..
    Kalo mau berbagi FLAC, bisa berbagi di tempat yg tersedia tapi di judul thread menambah tag [FLAC]..
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Gw sih kadang2 upload file tipe FLAC

    Tapi gak usah sampe dibikinin sub forum khusus FLAC.. entar semua pada mau lagi

    Format kan ada banyak ada *.ape, *.cue, *.mp3, *.mp4, *.wma, *.midi, *.wmv, dll

    Mending udah bagus lah sekarang ^^,, kalo gak bisa langsung diupload tinggal dizip/rar

    aja.
     
  6. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    mungkin buat keperluan streaming FLAC yah ??

    gw blum pernah pake format FLAC sih sebelumnya, mungkin kalo lebih bagus dari mp3 seperti yang di bilang. hmm....
     
  7. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,716 / -0
    Ow, tricky!
    Sebenarnya udah baca tadi pagi in thread.
    Kirain TS minta sub forum buat FLAC, ternyata Sub menu directory music format FLAC.
    Baru sadar setelah baca post CottonBud :onion-11:

    Klo memang bener buat di IDWS.com gw sih setuju2 aja, emang bagus sih kualitas FLAC.
    Tapi klo ternyata maksud TS adalah minta subforum, gw gak setuju.
    Ntar malah banyak yang request subforum lagi (termasuk mungkin di Movies bakal ada yang minta subforum DVDRIP).
     
    Last edited: Nov 4, 2008
  8. susuku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +105 / -0

    ia Sub menu Directory diDownloadnya idws.com :em0400:
    Mohon Admin dapat mempertimbangkan dengan bijak.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.