1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hallo moderator! Thread ini koq isinya tentang *** melulu! Tolong ditertibkan!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hannyhid, Mar 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hannyhid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo saya amati thread ini koq isinya tentang *** melulu, apa gak ada topik lain tentang life style yang lebih positive gitu, misalnya gaya hidup yang sehat, modis, hemat, pengalaman2 live style yang positive, dll. Pokoknya yang positive, sopan.
    Tolong moderator lebih selektif!
    Makasih!
     
    Last edited by a moderator: Mar 2, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. putune_simbah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +270 / -0
    pagi :shock1:
    ======
    gaya hidup sehat ada di 'keep up your health', kalo yg modis-modis :???: hmm....mungkin ada di sini, saia ndak suka buka2 thread di bidang 'permodisan' :keringat:
    yg lebih positive dan sopan? :keringat: ahaha~ well, to me, what you read is what you are...kalo emang dasarnya perv, ya pasti buka dan baca itu....kalo saia si bukan perv, tapi hanya sekedar curius saja baca2 yg begitu :boong:


    oh, bisakah kasi contoh yg menurut bro/sis thread yg negative dan tidak sopan itu? :onegai:
    jadi kita bisa mendiskusikannya :peace: apakah memang sudah 'berlebihan' ato tidak
    setau saia thread yg dirasa 'berlebihan' pasti diedit/ditutup sama mod :haha:
    =========
    anyway, harusnya thread begini bukannya lebiih baik di KSP saja? :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    saya pindahkan dengan maksud untuk mengetahui pendapat teman-teman mengenai SF Lifestyle. saya mengharapkan saran dan kritik yang membangun dari teman - teman :maaf:
     
  5. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    Cactus numpang lewat [​IMG]

    _________________
    meskipun isinya "tentang *** melulu".,tp selama kontennya masih dominan positif sih ga masalah [IMHO][​IMG]
    tp kl udah yg model" = "cara jitu M* dikantor".,"cara kilat ngajakin pacar M*".,"cara aman M* dimobil" [​IMG]
    trit" gajes model gt [​IMG].,silahkan saja kl mau dibasmi [​IMG]
    & seperti kata putune_simbah.,trit" gajes gt.,biasanya sdh dibasmi momod duluan [​IMG]

    _________________
    tp bs jg kan kl info" model "gaya hidup yang sehat, modis, hemat, pengalaman2 live style yang positive" dikaitkan jg dgn *** yg membangun [CMIIW] [​IMG]
    tp kl gt malah lebih cocok masuk ke SF Educatif / Tips & trik deh jd'nya [CMIIW] [​IMG]
    _________________
    well.,it's just my opinion.,no need to take it personal [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  6. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    hmm SF lifestyle yah :rokok:
    klo menurut gw gak semuanya sebenernya cocok masuk d SF tersebut, ada beberapa yg cocok masuk d Keep Your Healt ama Education memang...
    tapi sebenernya, artikel" itu juga gak mengandung sifat P*rn* (untuk nafsu donk)
    ada juga yg bersifat pendidikan, ato malah masalah kesehatan organ keintiman...

    sekarang saya balik, apakah menurut anda buku Biologi SMP pada bab yg membahas organ intim dan reproduksi itu termasuk d kategorikan P*rn*?!

    jawabannya,
    oooo tidak bisa :unyil:
    tergantung konteksnya juga, artikel tersebut mengandung sisi informatif|edukatif ato tidak...
    ato hanya mengumbar hawa nafsu doank...











    setuju ama bro ijo cactus :cerutu:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  7. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,068
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,438 / -0
    sebenarnya SF lifestyle itu ruang lingkupnya sangat luas yang kadang kala malah topiknya terkesan berbentrokan dengan SF lain.
    dan hal-hal informasi yang berbau ***(bukan P*rn* dan BB) juga termasuk kok dalam ruang lingkup lifestyle

    dan mengenai komen TS tentang yang isinya *** melulu sepertinya kurang tepat
    karena masih lumayan banyak ko thread yang berisi hal2 bermutu dan informatif selain kategori yang TS sebutkan.
    dan tidak selamanya thread yang berbau *** itu berarti buruk...jangan terlalu berprasangka yang enggak-enggak.
    ambil contoh aja "bagaimana memuaskan pasangan" nah thread ini berbau *** tapi kan efeknya bagus bisa memuaskan pasangan(yang sudah muhrim ya aka pasutri :hehe:)

    yang penting isinya informatif,tidak bernuansa/berisikan hal2 yang berbau P*rn*(tahu kan defenisi P*rn*),BB,hal2 asusila lainya saya rasa fine2 aja kok topik *** di Lifestyle


    tapi kalau TSnya kurang suka dengan thread2 berbau *** ya silakan aja berbagi thread2 bermutu lainya :hehe:
    pasti rame.....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. putune_simbah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +270 / -0
    hmm, yep yep....setuju sama osiris....kalo yg baca pasutri, bisa sangat bermanfaat thread macem itu :top:

    oiya, TS bisa bilang
    mungkin karena banyak thread yg menyangkut *** di halaman awalnya :haha:
    (kalo thread yg menyangkut *** ada di halaman awal = thread itu 'laku' alias banyak yg komen :haha:)

    coba cek di halaman yg di belakang2nya ....kek halaman 3 keatas, ada banyak thread yg tidak berbau *** kok :tkp1:
    ======
    anyway, mana TSnya? :???:
    bisa kasi contoh thread nya? :peace:.....kita bicarakan apakah memang harus dibasmi thread yg TS maksud :elegan:
     
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Lifestyle adalah SF yang berisi tret tentang trend masa kini, romansa kehidupan, dan bla bla bla (demikian deskripsi yg tercantum).
    Trend masa kini antara lain berisi apa saja hal2 yang sedang in saat ini.
    Romansa kehidupan antara lain berisi tentang trend2 percintaan (tentunya lebih ke psikis/mental, bukan ke porn).


    Gw ambil beberapa sampel thread non-*** di Lifestyle.
    *dan sebenarnya lumayan banyak*

    Ini coba
    Atau ini?
    Atau yang ini?
    Yang ekstrim... yang ekstrim
    Atau yang popular?
    Sampe twitter juga ada

    Lalu bagaimana dengan yg membahas ***?

    Gw ambil sampel lagi....

    Yang ini: Judulnya memang agak menjurus, tapi begitu dibaca post-1nya, lihat sendiri yang ditampilkan TSnya semua berupa data/fakta, nggak ada suruh2an untuk melakukan hal2 asusila.
    Atau yang ini?: Judulnya menunjukkan beberapa hal yang ditakuti pria saat berhubungan. Tapi ya cuma sebatas itu dan lagi2 nggak ada suruhan yang asusila.
    Atau mungkin yg ini: Maksud tret ini (IMHO) cuma sekedar informasi.

    Dan tret *** yg menurut gw agak2 berbahaya (alasannya bisa dipikir sendiri):
    contoh

    Lagian kalo tretnya berbahaya, pasti moderator/staff akan bertindak, khususnya jika post2 yg ada sudah kelewatan dan berisi sesuatu yg porn.
    Bukankah semua sudah ada di sini:

    Jadi kesimpulannya:
    Moderator pasti bisa menghandle masalah porn dan hal2 yg menjurus ke porn di Lifestyle.
    Selebihnya, daripada ngurusin porn yang cuma sebagian dari seluruh cakupan lifestyle, mending coba reply/kontribusi dengan buat tret yang isinya memang masuk dalam cakupan lifestyle tapi tidak berkaitan dengan ***.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Babah Members

    Offline

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tanggung, sekalian jadi bb17 .... canda gan :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.