1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Half Underwater Photos

Discussion in 'Random Images' started by diix, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. diix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    foto2 ini di ambil dari galeri org bro.. :piss: dia menggunakan Canon EOS 300D

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    thx atas waktunya untuk sekedar melihat trit saya bro :cihuy:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. f2451m Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Gila, keren juga ui. Aku demen sekali sama yang pics no 2, nuansanya terkesan cukup elegan juga.. Wah2.. jadi pengen bikin gambar kyak gini tapi itu mesti beli undewwater module nya dulu yah.
     
  4. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,921 / -0
    unik ya fotonya
    beda daripada yang laen :top:
     
  5. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +547 / -0
    klo mnurut saya yg paling indah yg ini
    [​IMG]
     
  6. h4r81n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Cantik bos...

    Dimana ya itu lokasinya
     
  7. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    indah bangetsss... :cinta:
    suka ma yang nomer 3
    unik [​IMG]
     
  8. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    setuju...malah klo yg ini jangan half underwater gan...
    full juga gpp...
     
  9. motionape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    hahaha, half underwear aja. :hahai:

    keren" tuh fotonya, apalagi yg foto kedua.. ada ombaknya gitu.. :niceinfo:
     
  10. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    yg ada cewenya itu indah banget :top:

    tambah lagi koleksinya bro :piss::piss:
     
  11. kenkuda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    yang ini lah yang paling indah menurut gw:blink:
     
  12. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,794 / -22
    unik-unik.. seperti di tumblr milik temen, konsep nya juga hampir seperti ini :piss:
     
  13. xinhope M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    mantap, bli brapa tu dia underwater casenya?
    lautnya juga bening, dan beberapa fotonya artistik sekali. Good job!
     
  14. unjuy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    keren euy...tp casing buat underwaternya mahaaaaal..........:onion-10:
     
  15. zulshinigami Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah mantep bro,,
    potograpernya ahli bgt,,
     
  16. miPH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    1,164
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,371 / -0
    iyaaaa
    :terharu:

    ad yg tau g berapa kisaran harga buat ccasing camera underwater?
    :???:
     
  17. zyc0rd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    yg no.2 keren banget.. airnya jernih banget...... lokasinya dimana ya?
    mana tau bisa di kunjungi... :D
     
  18. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    foto2nya luar biasa boleh tau link sumbernya gak bro????
     
  19. Dafirza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70 / -0
    [​IMG]



    Ini juga jenis mahluk air ya KK?

    [​IMG]


    [​IMG]
     
  20. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    saya setuju dengan pendapat anda..memang dari sekian banyak foto...yg paling bagus yg itu..perpaduan keindahan alam dan manusia..woow
     
  21. reno87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,773 / -0
    emang kerenn² euy .
    palagi klo pake 15mm fisheye + CPL .
    dahsyatt !
    nice gan !! :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.