1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Halaman tempat download link berada mengandung trojan

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by freedom4651, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. freedom4651 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -0
    Alow tim IDWS,
    mau lapor ini, kok ada link IDWS yg mengandung trojan yah

    gw mau donlot ini:
    http://www.indowebster.com/Celeb_to_Binbo_Taro_ep06_704x396_DivX6avi.html

    dan dari situ link yg diberikan adalah
    http://www.bestsecurityinsurance.co...4c5m5k4q2x274y2x2944603439454h3c4o4s3v2g5z5h4

    pada saat ngebuka halaman itu antivirus gw (Microsoft Security Essential - daily update) lgsg nongol ngasih peringatan trojan dan minta aksi untuk clean. Trojan yg kedetek JS/Cretex.C

    ini skrinsutnya:
    [​IMG]

    mohon penjelasannya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,078
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,702 / -8
  4. gr4v3m4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,178 / -0
    kalo setelah buka halaman donlot trus donlot-annya saya pause-in tapi speed bandwithnya kesedot....saya check, modem-nya mengidikasikan bahwa saya sedang mendonlot padahal donlot-an sudah saya pause-in ujung2-nya modem harus saya matiin.....itu bagaimana????
     
  5. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.