1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

halaman donlot: Apakah virus atau cuma fake report??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bokey, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bokey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +287 / -0
    bingun gimana jelasin nya:

    pake esset av nih,

    :panda:
    [​IMG]


    [​IMG]

    klo emang ga membahayakan mw di unblock aja sih...



    btw, gw submit ke VT:
    http://www.virustotal.com/url-scan/report.html?id=28b44228324752580494d3089d57adf5-1308273216


    cuma 1 yang ngasih unrated site sih...

    sayang tool nya ga ada KIS atau yang aga bagusan dikit,,,


    dari esset nod32:
    AVG:
    http://www.avgthreatlabs.com/sitere...ttp://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com/&check=

    :panda:
     
    Last edited: Jun 17, 2011
  2. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,966 / -0
    Ini false alarm dari ESET NOD32.
    Sudah dikomplen oleh admin mrlemonade ke ESET Indonesia dan sudah di fixed oleh ESET untuk produk ny NOD32 di update-an per tanggal hari ini.

    Silakan UPDATE ESET NOD32 ke update-an terbaru.

    regards,
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.