1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

halaman donlot: Apakah virus atau cuma fake report??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bokey, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bokey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +288 / -0
    bingun gimana jelasin nya:

    pake esset av nih,

    :panda:
    [​IMG]


    [​IMG]

    klo emang ga membahayakan mw di unblock aja sih...



    btw, gw submit ke VT:
    http://www.virustotal.com/url-scan/report.html?id=28b44228324752580494d3089d57adf5-1308273216


    cuma 1 yang ngasih unrated site sih...

    sayang tool nya ga ada KIS atau yang aga bagusan dikit,,,


    dari esset nod32:
    AVG:
    http://www.avgthreatlabs.com/sitere...ttp://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com/&check=

    :panda:
     
    Last edited: Jun 17, 2011
  2. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,984 / -0
    Ini false alarm dari ESET NOD32.
    Sudah dikomplen oleh admin mrlemonade ke ESET Indonesia dan sudah di fixed oleh ESET untuk produk ny NOD32 di update-an per tanggal hari ini.

    Silakan UPDATE ESET NOD32 ke update-an terbaru.

    regards,
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.