1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

halaman donlot: Apakah virus atau cuma fake report??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bokey, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bokey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +287 / -0
    bingun gimana jelasin nya:

    pake esset av nih,

    :panda:
    [​IMG]


    [​IMG]

    klo emang ga membahayakan mw di unblock aja sih...



    btw, gw submit ke VT:
    http://www.virustotal.com/url-scan/report.html?id=28b44228324752580494d3089d57adf5-1308273216


    cuma 1 yang ngasih unrated site sih...

    sayang tool nya ga ada KIS atau yang aga bagusan dikit,,,


    dari esset nod32:
    AVG:
    http://www.avgthreatlabs.com/sitere...ttp://xover4.jkt.3d.x.indowebster.com/&check=

    :panda:
     
    Last edited: Jun 17, 2011
  2. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,904 / -0
    Ini false alarm dari ESET NOD32.
    Sudah dikomplen oleh admin mrlemonade ke ESET Indonesia dan sudah di fixed oleh ESET untuk produk ny NOD32 di update-an per tanggal hari ini.

    Silakan UPDATE ESET NOD32 ke update-an terbaru.

    regards,
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.