1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Halal Bi Halal IDWS Regional Surabaya dan Sekitarnya ft. Arek Jogja yang Tertukar

Discussion in 'Surabaya & Malang' started by deJeer, Aug 26, 2011.

?

Tanggal Halal bi Halal

Poll closed Sep 20, 2011.
  1. 11 September 2011 :panda:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. 18 September 2011 :onfire:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,373
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,846 / -2

    Halal Bi Halal IDWS Regional Surabaya dan Sekitarnya ft. Arek Jogja yang Tertukar (2011)

    [​IMG]

    waktu:
    Minggu, 11 & 18 September 2011
    tempat:
    McD darmo
    Pukul 14.00 WIB / jam 2 Siang

    :dandy:

    ================================
    Atas perbincangan arek-arek Surabaya pada gath yang lalu, mari saling berkumpul dan bermaaf-maafan baik karena salah yang disengaja maupun tidak disengaja. Gak punya salah juga gag masalah...bisa mempererat tali silaturahmi kita semua...Halal bi halal kali ini mendatangkan bintang tamu para makhluk paling tercemar terkenal seantero dunia persilatan Jogja:
    -deJeer :dandy: [fix]
    -chipvenom :tampan: [semi-fix]
    -jr. a.k.a kopet juragan gravure :centil: [semi-fix]

    Kami mengundang seluruh keluarga dunia persilatan IDWS Regional Surabaya dan Sekitarnya untuk menghadiri acara yang bisa semakin mengakrabkan kita semua. Semoga saja halal bi halal kali ini bisa sesukses Halal Bi Halal Regional Surabaya dan Sekitarnya (oktober 2010)

    IDWS sekarang mempunyai SF Events yang memungkinkan kita untuk mendapatkan sponsorship dari IDWS dalam hal doorprize. Jika member yang mendaftar untuk ikut dalam acara kali ini banyak, memungkinkan kita untuk medapatkan bantuan doorprize.
    :dandy:

    Pendaftaran yang Mau Ikutan Silakan ke admin tertindas

    Sekian dulu info nya, info lain akan menyusul...
    Matur Nuwun
    :dandy:
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,811 / -0
    iki lak sing teko uakweh :hoho:


    habil dilaksanakan 2 kali, tgl 11 & 18 :hoho:

     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 16, 2011
  4. fuse123 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,161 / -3
    kok sepi disini :nongol:
     
  5. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,811 / -0
    traktiran :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  6. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,373
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,846 / -2
    tugasmu ngisi daptar sek melok cak
    :dandy:
     
  7. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,811 / -0
    tibaknya post #2 iku jebakan :panik:
     
  8. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,373
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,846 / -2
    HAHAHAHA
    admin harus bekerja dongs
    :dandy:
     
  9. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,811 / -0
    ok lah demi sebuah hadiah pintu dari para poy~ :sigh:
     
  10. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,357 / -0
    wong thampan mejeng pej wan... :lalala:
     
    • Like Like x 3
  11. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,289
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,948 / -1
    numpang eek gan :elegan:
    =
    aku ikut pokok'e :onfire:
     
  12. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,945 / -0
    :kaget: ...
    ---------------------------
    berhubung TS'e ws top-up ... program bagi2 piaipi kanggo TS gathering ditiadakan _________________ :dandy:
     
  13. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,373
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,846 / -2
    ngerti ngono ak gawe id member
    :dandy:
     
  14. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,289
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,948 / -1
    phail :lol:
     
  15. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,373
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,846 / -2
    tidak ada pembahasan sebelumnya permaslahatan vip kaks
    :dandy:
     
  16. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,289
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,948 / -1
    emang member kene kie labil kabeh kaks... :dandy:
    jiwane cangkem'e sing labil :lol:
     
  17. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,373
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,846 / -2
    yowis
    golek pasukan silat sik akeh lex
    ben e rame
    nabung pahala
    :dandy:
     
  18. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,289
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,948 / -1
    sip :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    sing mari mudik ojo lali nggowo jajan :garing:
     
  20. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,373
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,846 / -2
    iki tempat e enak e diisi endi wae lex
    abene dilebokno polling
    :dandy:

    siapkan satu kamar kosong kaks
    :dandy:
     
  21. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,289
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,948 / -1
    turu sik gan :dandy:
    tmpt'e mcd ae gan....arek2 kene rewel nek tmpt'e larang2 sulit dijangkau :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.