1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Hal2 Aneh dan Lucu dari FB Orang

Discussion in 'Random Images' started by giganticskies, Nov 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Ini neh kakak hal-hal yang lucu-lucu dari FB orang... Mohon :grp: dan Thanks-nya :piss:. Sorry kalo :repost: jangan di:bata:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 009 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    biasa aja gan,.......
    tp yg penting

    PERTAMAX.........:piss::piss::piss:
     
  4. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Kurang gitu ngerti...maksudnya apa..?

    No pertamax
     
    • Like Like x 6
  5. vincent9999 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -0
    banyak amat activitiesnya, ngurus anak gila pula:hahai:
     
  6. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    maksudnya dia nge junk..
    waakakaka...
    sampe sekeluarga punya FB..
    ck ck ck ck..
    yg terakhir yg lucu..
    untag untag.. malu2in anaknya aja..
    :haha::haha:
     
  7. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    wkwkwkwkw....

    malu asli di tag in foto aib kyk gt...:lol:
    untung ortu gw gaptek...jd gk punya akun FB d...:sigh::sigh::sigh:
     
  8. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    anuuu....
    anehnya dimana yah?
    bingung dan banyak tulisan kecil pula, males baca, tp :top:
    deh gaaan
     
  9. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    ya ampun niat amad junk nya,,
    1 kluarga aja ribet,, jngan" pas comment" gtu orangnya samping"an.. :lol:
     
  10. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Anaknya ga gila... Tapi mamanya bilang anaknya gila :hahai:
    Trus berlawanan. punya henaa tatoo...
    Gak keliatan kan bisa di zoom. Itu dikecilin IDWS keknya...
     
  11. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    wkaakakkakaa :lol:
    ortu-nya gaul jg maen fesbuk :haha:
    keluarga kacow :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.