1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Social Life hal teraneh yang pernah terjadi pas ngeliat cewe cakep ????

Discussion in 'CurHat' started by boe, Jul 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,274 / -0
    ceritanya gini.....:ehem:

    pas kalian semua jala atau gimana...truz berpapasan atau ketemu ama cewe cuakep...
    pokoknya cuakep deh...nyesel kalo gak dilihat nyampe habis...:cinta::mimisan:
    nah gara-gara liatis cewe itu nyampek abiz ane ketiban sial neh....:malu1:
    gak cuman sekali, lebih malahan :dead:


    1. abiz nonton bioskop. ngeliat cewe cakep di luar nyampe kebentur pintu kaca bro.....:bonyok::malu1:

    2. kejegur got bro, gara2 ngeliatin cewe cakep di jalan:malu1:

    3. kesasar di jalan, nah yang satu ini pas mau berangkat kerja, pikiran lagi agak ngelamun...
    tau-tau...:angel:wuzz, lewat cewe cakep pake hot pants, putih mulus bawa motor...:blink: langsung :motor:ngikutin tu cewe dari samping ama belakang, sampe tu cewe ilang masuk gang kecil bro....

    :???:baru inget, nyampek dimana ini, kog kayaknya blom pernah lewat sini....
    maklum baru pindah tempat kerja....:glek: wah aq harus jalan kemana neh....:panik:...
    inget-inget jalan yang barusan di lewati gak inget wong yang di liat cewe tadi bro....
    :apa: akhirnya telpon temen minta tolong :tolong: bro.....akhirnya sampai dengan selamat di kantor dan otomatis jadi omongan selama seharian bro:dead:
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    wahahaha...TS mah kebangetan...
    masa bisa ampe nyasar gitu...:swt:

    kalau gw sich nggak mempah liat cewek cakep...*org ge cewek*

    ada yang paling sering gw liat...

    gw lg ngendarain motor,berduaan sama temen gw cewek jg
    diseberang ada cowok ngendarain motor boncengin ceweknya...
    tp masih ajjah ngengok liatin kita berdua...:panda:
    kasian ceweknya....kek nggak dianggep...
    yang ada dipikiran gw cuma *nggak pernah liat cewek ngendarain motor yach mas? :???:*
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. boe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,274 / -0
    wah...gitu yah...
    paling kalo aq pas ngeliat situ pasti dijamin nyasar juga:blink:
     
  5. Arguon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,012 / -0
    :lol: gelo ts nya. tapi pengalaman u cukup menghibur bro. ngakak gue
     
    Last edited: Jul 16, 2010
  6. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,517 / -0
    jah gila cewe cakep TS nya..
    kalo gw paling cuma keselip dikit kaki ga liat tangga :lol:
     
  7. deathnight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    biasa... rumput tetangga lebih hijau.....
     
  8. gopel_04 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    kalo saya g pernah liat cewek lebih dari 10 ******* soalnya berdasarkan pengalaman saya bahwa lihat cewek sexy tu bikin sial
     
  9. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Threadnya salah judul klo gitu, yang pantes, "Kejadian tersial apa kalo loe ketemu cewek cakep"

    BTW no offence :piss:
     
  10. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    hahhaaaa....jadi inget pengalamna pribadi... :haha:
    tapi posisine yg ngeleiatin bukan ane... malah si cwek yg ngeliatin ane ma tmen ane sampek nabrak pohon mangga... :hahai:

    secara ane kan thampan.. :boong:
     
  11. subharkah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    Tadi pagi ane brangkat skul liat kejadian kek gitu gan...
    Ane boncengin adik ane, dia cantik seh.. Trus ada cwo naek mtor di samping ane ngliatin adik ane, eh malah dia gak liat di depan dia ada motor...
    Ya udah, tabrakan sono.. :bonyok:
    Ane kabur lah.. :hehe:
    Uda siang juga...
     
  12. subharkah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    Tadi pagi ane brangkat skul liat kejadian kek gitu gan...
    Ane boncengin adik ane, dia cantik seh.. Trus ada cwo naek mtor di samping ane ngliatin adik ane, eh malah dia gak liat di depan dia ada motor...
    Ya udah, tabrakan sono.. :bonyok:
    Ane kabur lah.. :hehe:
    Uda siang juga...
     
  13. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    Kocak banget,,
    klo sampe kecebur got sih sial banget mending ga usah liat deh
     
  14. boe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,274 / -0
    hahahah...
    apakah judulnya salah atao aq yang salah....
    yang jelaz musti sial...
     
  15. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,659 / -0
    wkwkwkwkwkwk
    ada cewek cantik sampe dikejar sampe nyasar, bener2 nekad :top:
     
  16. max_heart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,952 / -0
    sampe segitunya TS...

    kalo gw sih bakal ngikutin selama ada kesempatan tapi begitu udah aneh2, males jadinya :hehe:
     
  17. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,773 / -1
    Wah, si TS keterlaluan nih, masak ampe gitoo... untung gak pake ngiler ya... :piss:
     
  18. boe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,274 / -0
    bukan aneh2 bro....
    lha gimana namanya juga cowo bro...
    hihihihihi...apa mungkin aq kebangetan yah.....
     
  19. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    TS nya ga tau malu :lol:
    mempermalukan diri sendiri :hihi:
    tp gpp namanya jg manusia, no body perfect :doa:
     
  20. omama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    setuju. :hahai:
    no ofense gan. soalnya ane juga pernah tu. cuma kaki ane masuk got. :hehe:
     
  21. boe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,274 / -0
    wah bukannya ane mempermalukan diri,,,
    cman share aja...:madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.