1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

hal-hal yang menarik dari co/ce km

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by raysukeTakahasi, Nov 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    co/ce mempunyai teka-teki kehidupan masing-masing ,ada yang bilang co lebih aktiv ke timbang ce dalam ngungkapin prasaanya tapi banyak juga co yang pemalu,dan ce yang terkesan agresif tapi dari sekian banyak tingkah co/ce hal-hal apa ci yang buat km sayangg bangt ma co/ce kamu?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blochins M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    apa ya?? dia baik, perhatian, sayang, lucu, cantik, tanggung jawab, badung, pinter, polos, suka marah2, ndut, crewet, wah banyak deh ^-^
     
  4. akuinianeh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,062 / -0
    hmmm... gmn ya... dy tu manis,baik,lucu, sesuatu yang bikin gw pingin terus nge bahagia-in dy(gak au namanya ap)...
    nah klw bro raysukeTakahasi sendiri gmn?
     
  5. mannyrive Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    sabar n pengertian banget.. cuma dia d yg bisa ngertiin gw!
     
  6. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    apapun sesuatu yang bikin km suka ma co pertahnkan dmi kelangsungn hub.kalian
    jika kam punya alasan bwt syang ma dia ,knpa km tidak bisa menerima kekurangan mreka?ya kan,so jangn cm kebaikan ja tp kekurangnnya pun hars kita trima,
     
  7. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    hmmm... kelebihannya... toleransi sangat tinggi...
    kekurangannya... g tw aq... aq g peduli sama kekurangannya...
     
  8. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    wah hbt lw salut w.....
    perlu di cnth tu:th_099_:
     
  9. hellmee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +669 / -0
    w suka sama senyum simpulnya n pengertiannya...
     
  10. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    wew..
    enakknya yg sudah punya pasangan..ada perasaan dimana kita dibutuhkan dan disukai orang...
    gw pengen..
    lagi ngejomblo nih..:onion-10:
     
  11. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    wah semangd brooo swtu saat bkalan nemuin yang terbaik semangad brooo
     
    Last edited: Nov 25, 2008
  12. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,244
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,117 / -0
    hmmm....
    wlaupun agak basi or bs dbilang STD,,
    --
    tp mang bner sih, cw gw yg skarang sabarrrrrrrrrrrrrrrrrr bgt,, ^_^
    --
    tu cw gw dah liat sifat asli orang yg namany bHell,, tp kok msih tahan..
    hemhem... dpt kerja langsung nikah dah gw,, hahahahaha
     
  13. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,847 / -0
    yg mNaRik y......:hihi:



    oRg ny bodoh N lemot,
    tp pkRja keRas N mo bLjR:em0100:


    tp udh mntn sie skRg....
     
  14. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    hm..berhubung gw masi jomblo yh tunggu uda punya pasangan aja dagh baru gw kasi comment lage..
     
  15. GuitarBomber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,403 / -0
    sama kayak gw tuh :D
    cuma ga bodoh juga sih, gw bilang masih polos aja :D

    n udah jadi mantan juga.. :ngantuk:
     
  16. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    kalo gebetan masuk itungan gak dalam kategori na??
    hehehe
     
  17. ikan_maniez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Semangat...semangat bro...siapa tau sekali dapet langsung ke pelaminan :onion-12:
     
  18. Vyle M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,624 / -0
    Mmm...
    banyak sih...
    - Pinter Ngatur Uang terutama duit aq, hahahaha
    - Jago Olahraga
    - Akademis nomer 1 di kelasnya
    - Setia sampe saat ini, hahahaa
    - Pengertian
    - Lebih Fokus ke masa depan drpd kesenangan di masa muda
    - Nurut ama gua, Wohohohohoho
    - Sayang Ortu
    - Jago Masak
    - Sayang Hewan jg, semua hewan kecuali Reptile ama hewan buas ^^


    Itu uda cukup koq buat aq terhanyut
    hahahahahah
    Peace....
    :sailor:
     
  19. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    [​IMG][​IMG] wkokwokwo betul broo gw setuju hanya butuh kesabaran[​IMG][​IMG]
     
  20. missjazzycat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    suka semua kecuali kalo dia uda ngomong kasar..

    itu yang bikin gw jatuh cinta setiap hari sama dia.
    kaya lagunya Tiket..Hanya Kamu Yang Bisa..
    haiyahhhh..
     
  21. midorikawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    setiap gerakan2nya indah dimata gw,, dr dia makan,,pas jalan,,pas marah,,pas senyum i always lowph you forever ren :onion-46::onion-46::onion-46:MALU ak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.