1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hal-Hal yang Ditakutkan Wanita saat Bercinta

Discussion in 'Lifestyle' started by riedjal, Dec 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    [​IMG]
    source
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    betul..bini gw jg ngmg hal yg sama soal ini..-_-..utg aja ktakutannya ga ada yg tbukti
     
  4. AlexRoddick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    takut tidak memuaskan pasangan plg utama tuh...
     
  5. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Maaf,Nubi mau tanya....
    Selulit itu apaan yaah:???:
     
    • Like Like x 1
  6. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Selulit itu rasanya lepitan tubuh akibat timbunan lemak...
    Baru tahu yang beginian, lumayan tambah ilmu.
    Thanks for sharing :piss:
     
    • Like Like x 2
  7. ba_yu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    takut cowonya keluar di dalem gan, tambahin tuh, wkwkwkwk
    becanda gan, jangan di bata yak :)
    btw, emang or*l *** bisa bawa penyakit yah??? bru taw gw :)
     
  8. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    pengalaman pribadi yah ... bagi pengalaman laennya dong .. :hehe:
    kalo nggak bersih pasti bawa penyakit Bro ... CMIIW .. :piss:
     
  9. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,916 / -2
    kalo ga bersih ato pny pnyakit kelamin nanti kumannya ketelen dong broo
    makanya harus bersih:piss:
     
  10. vanzZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,739 / -1
    kalu yg or*l nya ada luka di mulut nya, munkn bisa tertular..
    secara sperma itu adalah sumber penularan pnyakit dari pria..hmm..
     
  11. Aragon81 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    1,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,958 / -0
    bagus juga ni agan pengetahuannya...:piss:
    kurang atu kan yang ditakutin...
    mungkin kedua pasangan...
    takut nyangkut di dalam gan
    kan banyak kejadiannya...
    gak bisa dicabut:piss:
     
  12. tombx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    ^

    gk bisa di cabut??

    beuh mana mungkin .. >.<
     
  13. yan185 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    si cowok juga takut kalo bercinta, apalagi kalo gabisa memuaskan pasangan nya..
     
  14. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Wekz pernah lo ada kasus begitu... Abiznya si cowo minum Viagr* sih.
    Karena Ukuran Mr.P lebih besar dari Ms.V jadi ga bisa dicabut bang... Ampe dibawa ke RS (Kek film aja :swt:)
     
  15. BoyGanjen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    kalo bagian bawahnya bau .. nggak cuma cewek yang takut .. yg cowok juga kali hahaha
     
  16. ultimania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    eh mlm2 bahas yg beginian

    blm boleh sy baca yg beginian, abisnya blm cukup umur sih :malu1:
     
  17. stereopony M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    742
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,111 / -0
    wah...
    topik dewasa...
    ane salah masuk ne...
    sorry OOT
     
  18. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Umumnya wanita menginginkan durasi bercintanya tidak dibatasi waktu. Mereka menginginkan waktu yang lebih panjang, sehingga dapat menikmati permainan di atas ranjang dengan maksimal. Karena itu, bagi Anda para pria harus menyiapkan waktu khusus untuk menikmati momentum bercinta dengannya.

    Gw Pernah Ngalamin nih, Yah Blum ada persiapan tiba2 Doi Ngajakin..
     
    • Like Like x 1
  19. RoxasJr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +268 / -0
    mungkin yg paling ditakutin skg malah takut hamil...

    cz yg ngelakuin skg banyak anak sma2 gitu :swt:
     
  20. andreef Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +101 / -0
    wah kentut kalo ga bau sih gpp.. kalo bau bisa menciut adek gw.. wkwkwk
    cewe kalo kentutnya bau ahhaha
     
  21. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    weks . . .
    eh iya memang beber:haha:
    itu kan kejadian yang tidak lewat jalur murni :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.