1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Hal Hal Yang Dilarang Ketika Tidur !!!

Discussion in 'Lifestyle' started by engboh, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,604 / -0
    :top:
    1. jangan tidur memakai jam tangan: jam tangan menimbulkan radioaktif, walau sedikit, kalo lama memakainya bisa bahaya
    [​IMG]
    2. jangan tidur memakai bra: pemakaian BH diatas 12 jam dapat menyebabkan kanker payudara
    [​IMG]
    3. jangan tidur membawa hape ke ranjang: gelombang magnet yg ditimbulkan hape dapat merusak sistem syaraf
    [​IMG]
    4. jangan tidur memakai make up: hal ini menyebabkan kulit kita sulit bernafas
    [​IMG]

    :hehe:
    5. Jangan tidur dengan selingkuhan : kalo ketauan istri bisa berabe. parahnya, kalau yang anda selingkuhi sudah punya pasangan dan ketahuan oleh pasangan itu, bisa2 anda tidak akan bangun2 lagi karena dibunuh.. hehehehe
    [​IMG]
    6. jangan coba jadi polisi tidur: tau sendiri kan akibatnya?
    [​IMG]

    :repost::tritclose:
     
    • Like Like x 26
    • Thanks Thanks x 23
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bay_182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +789 / -0
    klo hpnya cma bwt alarm boleh ga???
     
  4. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    :lol:

    argumen 5 dan 6 bner2 JANGAN dilakukan........
    (alasannya beda bner ama nomer 1-4 :swt:)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. JuniorCyber Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai::hahai::piss:
     
  6. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    huahaha.. :lol:
    alasan 1-4 dilarang karena alasan kesehatan..

    alasan 5-6 nya parah bener.. :hahai:
     
  7. azurashine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    wah kalo kamar gw ga ada ranjangnya gmn donk :???:

    gw tidur selalu deket HP coz gw butuh alarm :madesu:
     
  8. azurashine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    wah kalo kamar gw ga ada ranjangnya gmn donk :???:

    gw tidur selalu deket HP coz gw butuh alarm :madesu:
     
  9. nandika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    buset
    krang kerjaan amat tidur di polisi tidur.....
     
  10. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    tidur memakai bra melebihi 12 jam bakalan kena kangker payudara setujuuuuuuuuuuuu

    hiduppppppp setujuuu ... kan asik kalo liad cewe tidur ga pake braaa..... maknyussssssssssssssss:piss:
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  11. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    untung gw ga pernah ngelakuin yg no 5 ma 6.. dilarang ternyata..
     
  12. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    yeah..
    yang 1-4 masih bisa deterima..

    yang 5-6
    ga masuk akal..
    tapi kocak ane ngakak gan...
     
  13. suzaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,672 / -0
    Bener yagh kelamaan pake bra berakibat fatal ??? berarti cewe2 sekarang tidur ga ada yang pake bra?? , truz hp jangan di ranjang tapi kalo ga ada alarm bisa bangun jam 10 siang bro !!!!
     
  14. Graydivine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,940 / -0
    HP ditaro agak jauh aja.jangan terlalu deket.trus alarm buat suaranya paling keras,pasti bangun dah.
    btw yang dua terakhirnya bener2 dah.bikin ngakak aja.
     
  15. suzaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,672 / -0
    Wakz terakhir alarm jam wa ga bunyi lagi gara2 jatoh dari atas Tv :D gara2 ntu lah hp wa ga mau jatoh ahahhahahah taro ubin sama aja :D
     
  16. ceroberoz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,122
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +381 / -0
    yang 5-6 emang ngga bole klo masih mw hidup :D
     
  17. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    ikut nambah ya.
    7. Kalo tidur jangan makan


    karena emang tidak bisa :hehe:
     
    • Like Like x 1
  18. FaDeL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    waduh, 2 hape selalu di bawah bantal.
    biar bangun kalo alarm bergetar
     
  19. seraphic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    tidur sambil Telentang juga ga bolej loh
     
  20. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    tidur telentang bahaya bagi kesehatan
    telen mur aja udah susah apalagi telentang:hot:
     
  21. sweetcandy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    heiiyaahh,,gw tidur smbil pegang hp :madesu:
    *ngakak bca yg no.5-6 :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.