1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hal Hal Unik Di Penjuru Dunia

Discussion in 'Random Images' started by GroundState, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Lihatlah beberapa peristiwa yang terjadi di beberapa negara ini sungguh unik dan bisa membuat kita kaget melihatnya..Peristiwa-peristiwa tersebut hanya terjadi di Australia, China, Hawai, Indonesia, India, Texas, Thailand, Jepang, dll… yang sulit (bukan hanya sulit, beberapa hal mungkin juga mustahil) untuk ditemukan di negara-negara lain.

    [​IMG]

    Hanya di Australia

    [​IMG]

    Hanya di China

    [​IMG]

    Hanya di Hawaii

    [​IMG]

    Hanya di Indonesia

    [​IMG]

    Hanya di Texas

    [​IMG]

    Hanya di Thailand

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Hanya di India

    [​IMG]

    [​IMG]

    Hanya di Jepang

    Sorry klo :repost:.

    Klo berkenan, :thx:.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Beberapa repost...
    Tp yg lainnya bagus2...

    Itu ada tmpt cuci sapi yah...:lol:
    Keren bener...

    Lama2 ada cow wash (otomatis gt) :lol:

    Gile yg di jepang...
    Itu showroom mobil apa gudang mobil...:???:
    Keren, tmpt naruh mobiknya bs tingkat2 ky gt...:matabelo:
     
  4. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    [​IMG]
    what is with those bunch of people in China!!! :panda: are they insane?!!

    berikut di Indonesia :awas: bahaya!!!:
    [​IMG]


    Tuh orang Thailandnya pada kalap!! mereka ndak pernah naek KA pa yah? :???:

    Eh, itu adeknya stress pa yah? :???: Itu ular dek!!! ULAR, ULAR!!
     
    Last edited: Dec 3, 2009
  5. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    [​IMG]

    wow rame nya ... gw sih males kalo dah rame sampe segitunya :hot:

    [​IMG]

    [​IMG]

    gila yang ini ... tuh kereta ga kelebihan beban kah ? ... kalo lagi lewatin jembatan gmn ya ... dag dig dug ... :panik:

    [​IMG]

    kalo yang ini keliatannya asik n seger :piss: ... asal jangan ada ombak gede aja tiba2 :lol:
     
  6. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wew yg di australia sadis bener di cangcang gitu , mulut sama kakinya dikasih pengaman pula.....

    tapi kalo yg di hawai sih patut di coba banget
     
  7. pietro90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    it yang di jepang tempat apaan ya??tmpt parkir??
     
  8. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    @hal di Australia :
    walah.. ada2 aja.. belanja jd praktis gitu deh.. :lol:

    @hal di China :
    kolam renangnya penuh org gitu gmn mo berenang tuh.. :???:

    @hal di India :
    ga jijik ya.. minum susu bareng tikus gitu.. :swt:

    @hal di Jepang :
    emang org jepang kreatif bgt dah.. buah semangka aja ampe bs dibuat kotak gitu.. :top:
     
  9. Influence Members

    Offline

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Di Jepang: Semangka kotak

    Dulu aku pernah kebayang bikin buah seperti ini, eh ternyata ada yg ngelakuin juga

    Itu caranya dari kecil ditaruh dalam kotak kan?
     
  10. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    [​IMG]
    wah gila. itu tempat parkir ato pabrik ya. kalo parkir ngeri tuh..
     
  11. xto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    orang jepang, nyetir nya harus jago tuch...
     
  12. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    keren banget mmg ini orang jepang....hebat...btw, yg india mirip di jaiho tuh...hehehe
    milioner slumdog...
     
  13. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +577 / -0
    baaah,,semangka kotak,,seumur idup baru liat,,akakaka

    nice pict~
     
  14. SoulHACKER M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    @China: Mau berenang apa nonton konser? Apa nonton konser sambil berenang? Gila rame banget. Ogah dah kalau menghabiskan liburan di kolam renang rame.

    @Indonesia: Sangar abis. Menantang maut tuh, gak takut keretanya terguling, gak takut ketabrak kereta.

    @Hawaii: Wow kk wow. Mantap!:top:

    @Thailand: Sekali telen abis deh tuh anak.:takut:

    @India: Lebih sangar lagi daripada Indonesia.

    @Jepang: Sangat jauh berbeda. Khekhekhe.
     
  15. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    [​IMG]
    Bingung neh gmn cara nanemnya tuh :swt:
     
  16. gitakania M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    makan di laut gitu,, lama bisa jadi keruput...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.