1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Hakim Tidak Tahan Melihat Paha Mulus, Sidang Dibatalkan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Dec 12, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Jakarta - Pengadilan Negeri (PN) Bandung 'mengusir' secara halus dokter kecantikan yang memamerkan paha mulusnya dalam sidang. Hal ini bentuk hakim menjaga kewibawaan dan keagungan pengadilan.

    "Ketegasan hakim PN Bandung itu diharapkan menjadi contoh-contoh hakim lain di pengadilan manapun, walau yang datang artis sekali pun," kata pimpinan KY, Imam Anshori Saleh kepada detikcom, Jumat (12/12/2014).

    PN Bandung tidak ingin seperti Pengadilan Agama Jakarta Selatan (PA Jaksel) mengizinkan Nikita Mirzani bersidang dengan baju seksi. Akibatnya, PA Jaksel dikritik Mahkamah Agung (MA).

    "Hakim berhak menjaga kesopanan dalam sidang. Pihak yang berperkara atau siapa pun yang memasuki ruang sidang harus berpakaian dan berperilaku sopan," ujarnya.

    Si dokter cantik itu hadir di PN Bandung, Kamis (11/12) kemarin sebagai terdakwa kasus UU Kesehatan. Saat hadir, pesona dokter kecantikan membuat pengunjung takjub. Badan tinggi, rambut indah dan kulit terawat. Dengan dress batik di atas lutut, dokter kecantikan itu lalu duduk di kursi terdakwa.

    "Ketika hadir di sidang pengadilan harus menghargai forum terhormat itu," ujarnya.

    Sementara itu, KY berencana memanggil Nikita Mirzani dan majelis hakim PA Jaksel karena mengizinkan Nikita bersidang dengan baju tidak pantas.


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    ah itu mah hakimnya emang nepsong aja [​IMG]
     
  4. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    wah sayang hakimnya
    harusnya manfaatkan yg apa ada dulu klo ane yg jdi hakim lngsung aj sikat libas g pandang bulu :v
     
  5. ruffan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha gara2 paha doang, ujungnya panjang
     
  6. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    wahhh sengaja itu c dokter cantik,, biar c hakim tergoda,, :lol:
     
  7. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    manghadiri persidangan udah kaya lagi pertunjukan fashion aja

    mempertontonkan bagian tubuh yg menggoda
     
  8. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    siapa gan nama dokternya ? :hehe:
     
  9. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,283 / -5
    Hakim kan juga manusia pula yg memiliki hawa napsu juga
    :garing:

    Sent From My Heart to You v.12.2014
     
  10. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    Baguslah kalo begitu biar yg suka pake pakaian nggak sopan kayak artis jadi sadar diri
    Jangan seenaknya aja pake pakaian sembarangan di tempat-tempat tertentu :garing:
     
  11. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    padahal dokter.
    malu2in nama profesi aja
     
  12. makhna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen lihat fotonya gan.

    secantik ape tuh dokter.

    ini bisa jadi modus terdakwa biar tidak dibawa ke persidangan.
     
  13. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,345
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +865,252 / -5
    lebih bagus seperti ini dari pada gak konsen baca dakwaan,
    bisa-bisa salah kaprah karena mata seleweran antara kertas yang dibaca dan paha si dokter :oblol:
     
  14. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waaduh ni hakim delusinya mungkin sudah akut makanya kalo udah liat2 yang bening2 bawaan yah pengen ke kamar mandi.. :haha:
     
  15. delamon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    yaelah emsum amat yak nih hakim
    parah daah
     
  16. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    kalo ini sih hakimnya yang pengen ngewek
     
  17. cataphract M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2013
    Messages:
    1,157
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +2,950 / -0
    Siapa nama dokter nya?
    Biasanya media itu cuma me-lebay-kan berita.

    Padahal mukanya bisa aja jelek kan!
     
  18. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,423
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,006 / -3
    Hakim yang Bijaksana.
    Dokter yang Kurang sopan dan wibawa.

    Ingat Dok.... cantikmu cuman sementara..
     
    • Like Like x 16
  19. cribble Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    haha
    sengaja pasti tuh bu dokter
    biar salah baca ntar pak hakimnya
     
  20. japumaan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2014
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +10 / -0
    gak ada photo-nya gann?? wakakakakak...
     
  21. browsermaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +61,197 / -4
    Wah, waktu tessy sidang nanti gak boleh pake rok mini juga pastinya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.