1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor hahahaha..apa yg ada dipikiran mereka??

Discussion in 'Random Images' started by gairah_alami, Dec 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gairah_alami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    [​IMG]NEKAD tapi bener2 ambil resiko

    [​IMG]
    hati2 maen bola sob..hahaha

    [​IMG]
    gi2 e pada rontok tuh.ckckck
    ngeriii..:bonyok:
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Dec 20, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,046 / -0
    wuakakakaka, ga bayangin tu yg dilapangan bola bugil, wkwkwkw,:malu1:
     
  4. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +577 / -0
    beberapa udah pernah di post disini kayaknya,,
     
  5. viat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    wah yang ini bikin nafsu.......:hahai:
     
    Last edited by a moderator: Dec 20, 2009
  6. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    tempat duduk sepeda nya mirip 'sesuatu' ya? :hihi:
     
  7. man2tu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    bola gedung nya keren bro....
    kaya ditabrak bola gitu....
    hehehe...........
     
  8. chaerun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    jgn2 itu jd pacarnya lg... :panik::panik:
     
    Last edited by a moderator: Dec 20, 2009
  9. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wkwkw :lol:
    itu yg bola nabrak bangunan parah bgt :lol:
     
  10. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    yg terkahir bikin sensasi..:hahai:
     
  11. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    beberapa udah pernah post disini, tapi klo yg terakhir saia baru liat :lol:
    apa jadinya klo thu sepeda keliling jakarta :lol:
     
  12. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wkwkwkwk..:XD:
    yg speda tuh paling gokil abis...
    :niceinfo: brow..
     
  13. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    [​IMG]
    ni bukan nekat lagi....ngawur....ga mikir keselamatan kerja tuh....
     
  14. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,036 / -0
    Wah.... jadi pingin punya sepeda kek gitu...
     
  15. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    itu yg nggenjot kakinya atau...? :haha:
     
    Last edited by a moderator: Dec 20, 2009
  16. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    pamer belalai di tengah lapangan:kaget:
     
  17. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    kalo dijual di indo dijamin laku keras :hahai:
     
    Last edited by a moderator: Dec 20, 2009
  18. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    gak malu apa pake sepeda kayak gitu:haha:
     
  19. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    tempat duduk sepedanya keren abis...
    bisa ada ceweknya dsn.. walaupun bukan ce real
     
  20. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wuihhh serem banget bola dari mana tuh nyangsang ke gedung hahhaha....
     
  21. bumblebee200 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,978 / -0
    gambar 1 nekat tu orang (saking miskin nya nggak bisa beli tangga)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.