1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Hahaha videonya gokill

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Miztque, Aug 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Miztque Members

    Offline

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    [video=youtube;UEhw2boXueM]http://www.youtube.com/watch?v=UEhw2boXueM[/video]

    wakakakaka:hahai::hahai::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    anak kos gila:hoho:
    ane saranin mendingan newbie baca rules dulu sebelum bikin thread baru :awas:
     
  4. gg_ina Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    videonya kagak keluar bos
     
  5. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    bang ts katanya videonya ga keluar tuh:hoho:
    di ane keluar kok:dandy:
     
  6. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    bener2 anak kost..

    kelamaan g di rumah
     
  7. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    di ane jg gak keluar vidionya, langsung ke tkp aja dah,.............
    yah maho yg keluar:lol:
    gak punya malu apa tuh ditonton +86000 org:dead:
     
  8. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    da lama ga pulang ini ke rumah. jadinya gejolak batin.. jd bikin video aneh" dha.. haha
     
  9. thedamndarderdor Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +92 / -0
    whahahahhaa . jadi inget video ane yg kaya gini pas jaman sma :))
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.