1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

haha...Senengnya dibayar JoyClick

Discussion in 'Make Money Online' started by nrotolisator, Jul 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nrotolisator Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +38 / -0
    Waduh gk nyangka...masa gw dibayar sama joyclick...tdnya gw kira ini SCAM

    nih ada bukti pembayarannya....

    ini yang di account paypal gw :

    [​IMG]

    Nah yang ini di account E-mail gw pemberitahuannya...

    [​IMG]

    Buruan deh gabung...lumayan buat iseng-iseng....:punk::

    Joy-Click.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zen_gezner Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ke TKP dulu bos..
     
  4. nrotolisator Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +38 / -0
    ayo2 silakan...di cermati dulu...pembayarannya bisa lewat alertpay dan paypal
    lho...
     
  5. nrotolisator Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +38 / -0
    Ya siapa yang mw gabung silakan2...

    :)

    nanti kalo ada bukti pembayaran selanjutnya gw post lagi kesini....
    hayu2....
     
  6. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    udah ikut juga






    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  7. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,120 / -0
    cara PO nya gimana?
     
  8. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
  9. nrotolisator Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +38 / -0
    waduh ini pada ngapain disini....websitenya lagi nunggu orang baru buat dijalanin lagi...pemilik yang kemarin bangkrut....!!!
     
  10. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Yang mana nih yang lagi kacau?
     
  11. nrotolisator Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +38 / -0
  12. shadow_turtle M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +259 / -0
    mantap[ gan

    keren2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.