1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hah....Pohon Tumbuh Ditengah Lapangan Sepak Bola, Unik !!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0



    Ooooalaaah...kenapa gak ditebang saja ya itu pohon..???

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    bukti : yang bilang ini photoshop anda salah sekali ini buktinya :

    pohon ini ditanam di lapangan itu sengaja sebagai memperingati Pinochet 30 tahun yg lalu, lalu selama 1 minggu lapangan itu disebut sebagai taman

    nih infonya : http://www.mymodernmet.com/profiles/blogs/magnolia-tree-is-soccer-fields

    apa sih pada bawa FIFA segala :yareyare:
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: Jan 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fuzee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,993 / -0
    beneran ga tuh gambar? ga sotosop?
    lapangan dimana tu bro?
    set dah kalo beneran. pohon keramat paling tuh, ga boleh di tebang.:lol:
     
  4. user_ndablek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    parah amat tuh lapangan, masa iya ada pohon segede gitu dibiarin ajah, di tengah-tengah pula... hmmmm
     
  5. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Tuh pohon iseng jg yg nanem disitu

    yah jd kebayang yang main bola pada kesusahan
     
  6. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0

    tumbuhnya pas di titik kick off lagi... Ckakak..!!
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    pohon keramat kali ya ???
    makanya g' d tebang
     
    • Like Like x 1
  8. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    Hah ? Ntu sotosop ato asli ya ???

    Klo asli...dodol banget ntu yg bikin lapangan bola....emang pohon keramat ya...ampe ga bisa ditebang ????
     
  9. Napris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wkwkwkwkw gokil abies bang...bdw beneran gag nieh..jangan2 sotosop nieh??
     
  10. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Satu lagi bukti kehebatan Adobe Photoshop :em0100:
     
  11. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Pas di lingkaran kick off lagi. Gmn klo mau kick off tuh? kehalang pohon :haha:
     
  12. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Stadionnya bagus gitu, masak ada pohonnya... wkwkwkw..

    :lol:

    Sotosop nih... :P
     
  13. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    mana mungkin poonnya g di tebang kl bolanya di pass kena pohon kan rugi @_@...
     
  14. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    lumayan bt beteduh klo gelandang lage capek...
     
  15. liquidfreedom88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +59 / -0
    sembunyi di balik pohon klo ada yg lg bawa bola nga tau lngsung cegat. wkwkk
    sotoshop kah?
     
  16. tozenx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ada penunggunya kale
    lumayan buat maen petak umpet
     
  17. fukka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    wadu, orang maen ketabrak pohon.. parah.. tebang lah.. pas di kick off lagi.. gila.. masi dipake juga.. ga beres
     
  18. sangar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    masa beneran ada begituan..??
    lagian kenapa ga dicabut aja pas masih kecil..??
     
  19. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Tuh lapangan gak bakal dapat status internasional hehehehehe
     
  20. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    :lol:

    kalo pas ditendang trus bolanya nyungsep di atas pohon gmana yah?????:lol:
     
  21. roulch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +501 / -0
    ga, itu liad yg bnr bae2, td ny ga numbuh di kick off, tp karena numbuh poon, akhirny garis kick off ny dipindahin ke poon
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.