1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info "Hadiah Ulang Tahun" Vladimir Putin

Discussion in 'Random Images' started by pegasus_idws, Nov 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pegasus_idws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +153,986 / -0
    SEBELUMNYA MAAF KALO AGAK BB, TAPI HANYA INGIN BERBAGI KEUNIKANNYA BUKAN BERARTI TERPAKU PADA GAMBAR YANG SEKSI TERSEBUT :boong:, KARENA NO PIC=HOAX

    Sekumpulan mahasiswi dari universitas ternama Rusia menerbitkan hadiah ulang tahun (ultah) kalender erotis bagi Perdana Menteri (PM) Vladimir Putin. Hanya menggunakan pakaian dalam, mereka berpose panas khusus untuk menyatakan kecintaan mereka pada Putin.

    Kalender tersebut diberi judul Vladimir Vladimirovich, We love you. Happy Birthday Mr Putin dan dengan jelas menyuguhkan foto 12 mahasiswi yang hanya menggunakan pakaian dalam dan menyampaikan pesan menggoda kepada Putin.

    Kedua belas perempuan seksi tersebut tercatat sebagai mahasiswi jurusan jurnalisme Universitas Moskow. Pihak universitas pun mengkonfirmasi jika model-model ini memang mahasisiwi mereka.

    Juru bicara fakultas jurnalisme Universitas Moskow Larisa Bakulina mengecam keras penerbitan kalender tersebut. Dia menyebut kalender tidak lebih dari sebuah karya erotis yang tidak memiliki cita rasa seni.

    “Pihak kampus tidak senang mereka menggunakan nama Fakultas Jurnalistik dalam kalender,” ungkap Bakulina seperti dikutip AFP.

    Penggagas kalender ini Maxim Perlin dan Vladimir Tabak menyatakan jika para model tersebut berpose tanpa bayaran. Mereka mengklaim jika kalender memiliki pesan yang membangun semangat kepada Putin. (okezone)

    INI DIA PENAMPAKANNYA.....!!!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    bisa jadi skandal tuh ntar cewe2nya dipanggilin atu2 :hahai: :hahai: :hahai:

    gimana gan pilih yang bulan mana ???, :hahai:
    :ehem: kalo gw sih yg APRIL :cihuy: :pupi: :love4: :em4700: :cinta: :mimisan:

    kalo SBY dikasih hadiah yg kek gitu gmana ya ?! :hahai: :hahai: :hahai:


    [​IMG]




    [​IMG]

    :grp::thx:
    :idwsmania:

    PeG@SuS


    Visit MY THREADS (updated) :
    [​IMG]





    Hanya mereka yang berani gagal dapat meraih
    keberhasilan. (Robert F. Kennedy)

    Setiap pria dan wanita yang sukses adalah pemimpi-
    pemimpi besar. Mereka berimajinasi tentang masa
    depan mereka, berbuat sebaik mungkin dalam setiap hal,
    dan bekerja setiap hari menuju visi jauh ke depan yang
    menjadi tujuan mereka. (Brian Tracy)

    Percayalah pada keajaiban tapi jangan tergantung padanya.
    (H. Jackson Brown,Jr)
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 17, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Mejik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,357 / -0
    mau yang okt/des :malu
    beye dikasih gituan mah langsung diciduk yang pose + fotograpernya :lol:
     
  4. chenhanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,937 / -0
    juni ma september sama tuh bos...gw mau itu deh...
    kalo sby di kasih gituan, bisa" ntar diurus kena UU pornografi dan pornoaksi, panjang buntut nya...
    :haha:
     
  5. 3vilcat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]

    saya pilih yang ini gan :onfire:
    hot bgt ne:hot:
     
  6. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    wew....PM nya di dikasih hadiah kaya gini (mantap de ^^). klo indo mana bisa :p
     
  7. mb4ng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,981 / -0
    Kalo disini yang ngasih+fotografer+model langsung kena pasal pornoaksi................:hahai::hahai::hahai:
     
  8. pizang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +330 / -0
    ane pilih cewek bulan juni...
    hehe mayan bisa buat :mimisan:
     
  9. junedstyle23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wuissshhh.. ade-ade aja tuh idenyaaa.. mangstrap bner

    so :hot:
     
  10. zoleem Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +96 / -0
    Ni keknya supaya prostitusi di-halal-in ma Putin, lanjut brade, he5
     
  11. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    wa pilih smua nya....
    pada hot smua nih...
     
  12. Vincent893 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,844 / -0
    wuuuuuuuis !!!!
    mantab gan !!!!!

    :pupi:

    :sebel:
     
  13. m9_ghost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +26 / -3
    sughoiiiii:em4700::em4700:
    Luar Biasa...:devil2::devil2:
     
  14. kentoz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    hidup putinnn.... hehehe...
     
  15. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,105 / -0
    :blink: kreatif sekali mahasiswi itu... kepikiran aj ingin ngasih hadiah kek gitu.. :lol:
     
  16. kharis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +940 / -0
    kebetulan gw bulan april, jd gw pilih yg april, mantep gan :mimisan:
     
  17. aprodite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    belinya dimana tuh bro :cinta:
     
  18. sookie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    1,302
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,507 / -0
    hadiahnya kalender doank ?
     
  19. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    wow asik tuh, tiap bulan ngegilir 1
     
  20. setiajid11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    gileee mau dong gw satu jg boleh, haha
     
  21. ryanyanuarsyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    wah enak banget banyak fansnya..

    ane juga pengen dikirim fotonya dong :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.