1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ask Hadiah buat cewek apa ya?

Discussion in 'CurHat' started by wirangga, May 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wirangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    gann...
    sesuai judulnya aja nih....

    apa yah bagusnya dikasih buat cewek biar bisa dikenang lebih lama ama dia..hehe
    kemaren gue udah kasih boneka...
    yang lain apa ya gan?

    cincin bagus gak gan?

    atau ada yang lain gak gan selain cincin ama boneka?

    mohon infonya gan...
    :thanks:
    :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Handphone keluaran baru gan...
    Pasti bisa dikenang lebih lama... :hehe:

    Atau yang murahan Flash disk lucu/headphone mix style abal2 yang di pake sama artis2 korea. :hehe:

    Itu yang pasti kena banget kalo agan cinta banget. Terus sering dipake...
     
    • Like Like x 1
  4. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    kalau mau lama dikenang, kasih aja benda atau hal yang dia mau
    atau tanya sama temannya hal yang palind dia inginkan sekarang
    bisa aja yang dia mau bisa mudah didapant dan ga mahal
    ga mesti materi koq :peace:
    soalnya ga semua cewe punya keinginan dan pemikiran yang sama.
    Kasih berlian.
     
  5. bagaimana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    voucher belanja!!!
    langsung dipeluk mesra lo pasti
     
  6. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,120
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,290 / -0
    ane juga bingung mau ngasih pa...padahal kemaren ru ultah...pas gak da duit pula :swt:
    da idekah hadiah pa...
    low boneka kayaknya udah biasa ya..
     
  7. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,266 / -0
    Coba tny tmn2nya, barang apa yang lagi dy butuhkan sekarang :hmm:

    Lebih baik memberi barang yang memang dy lagi butuhkan, pasti jadi berkesan :hihi:

    Kalau tmn2nya ga tw atau memang ga ada yang lagi dy butuhkan, mungkin bisa kasi -> tas atau aksesoris (gelang/kalung/anting) atau kalau mw yang romatis, kasi surprise dan makan berdua di resto yang suasananya romantis :malu1:
     
  8. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    klo boneka dah umum.....

    kasih buku ato bunga..... aj deh....

    di ajak jalan jalan jga bisa tuh.....
     
  9. kontilkeong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    ente kok bingung2 gan... gampang aja sebenarnya...
    wanita itu hatinya kan mudah ditebak,,, buatin aja puisi yang puitiiis tis tis...
    ntr ente malah dapat ciuman plus plus....
     
  10. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    :lol: :lol:

    itu kan barang barang yang punya "masa berlaku" gan kalo dah rusak pasti dibuang deh :hihi:

    saran ane kasi barang yang tipenya "dipajang" jangan dipake, kalo dipake pun jangan yang mudah rusak atau hilang :awas:

    boneka itu dah bener, contoh laen, misalnya aja dulu ane pernah kasi diary, trus coba foto kalian dikasi bingkai gitu misalnya... semoga membantu :haha:
     
  11. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    wew emang bakal dipake terus, tp kyk nya ga touch heart gitu deh :rokok:
     
  12. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    kasi kaos manohara aja
    pasti diinget terus tuh sama si cewek

    karena cewek gak bakalan lupa kalo dikasih yg aneh aneh haha <sesat>
     
    • Like Like x 1
  13. JritHese M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +151 / -0
    tergantung tipe cewenya sih.. kalo pengalaman saya sih perna dikasi boneka beruang yg pegang hati. Dia ga bilang apa" pas ngasih. Pas saya peluk koq kyk ad something di bagian hatinya pas dipencet keluar suara 'mwah! I love you' haha lucu bgt tuh boneka.. unforgetable :XD:
     
  14. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,669 / -1
    kalo aku dulu ngasih syal sama Film.
    syal nya selalu dipake kalo dingin. maklum, Malang akhir2 ni dingin banget.
    DVD nya, nonton berdua! :haha:

    ato kayak yg dibilang dejivrur juga boleh.
    kasih yg aneh2. pasti ga bakal lupa.
     
  15. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,133 / -2
    kalo kasih cincin agak susah, masalah selera dan ukuran jari terutama

    mending kalau emang mau kasih cincin, diajak aja cewenya..
    Gw dulu pernah beliin cincin buat hadian dan ya gitu, gw ajak dia buat milih (semoga cewe nya tau diri aja saat milih cincin.. jgn yg gram2nya ber-gram-gram-gram :lol:)

    btw.. klo kasih cincin, biasa klo hub nya mang dah mayan dekat loh. klo ngga mah mending cari yg lain. Kalau ga pernah kasih boneka kasih aja boneka. Binatang kesukaan dia apa? beliin aja yg lucu2. makin gede makin manteb.. tergantung budget u juga

    Kalau dah pernah kasih boneka, mending kasih yg laen.
    hobi/ketertarikan dia apa? mgkn bisa dijadiin ide awal
     
    • Like Like x 1
  16. skulai Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    hmm mending barang yang tahan lama, biar si doi keingat terus, selain boneka ama cincin mending beliin tas,dompet ato foto ane aja gan :peace:
     
  17. simplify Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    lukisan... karikatur...
    boleh karikatur dia sendiri atau kalian berdua...
    :top:

    atau mug yg bisa dia pakai,... tuliskan nama kalian berdua... mw sepasang mug jg boleh...

    apa lagi ya :???:
    mobil atau rumah jg boleh... :hehe: bercanda bro...
     
  18. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    kasih hadiah yang dia sukain....

    tapi saran ane kasih anak aja... kan bisa dikenang... :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. CloNe_JutSu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,847 / -0
    Kasih dia...

    Perhatian, rasa sayang, perlindungan, pengertian:unyil:

    kalo hadiah dalam bentuk barang cuma pelengkap aja koq:hmm:tapi kalo mau coba kasih dia Kartu ATM

    karena hanya cewe "matre" yang lebih menginginkan barang daripada kasih sayang:rokok:
     
  20. ary68890 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    1,062
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,389 / -0
    boneka aja gan, kasih yg gede buat nemenin bo2 :top:
     
  21. caldenni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Tergantung karakter cewe nya om. Kalo ce yang romantis, ente bikin sesuatu aja yang menunjukkan kalo ente itu inget hal2 kecil tentang dia. Hand made... Bikin puisi tentang perjalanan kalian juga boleh; tapi kalo bisa jangan yang terlalu gombal. Cukup diisi dengan hal2 yang kamu suka tentang dia... Misalnya aja cara ketawanya yang lain dari cewe yang lain... sikapnya yang kadang konyol, etc...
    Itu pan murah meriah tu :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.