1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hadiah Alat Elektronik

Discussion in 'Humor' started by jiwadiagonal, May 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jiwadiagonal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +965 / -1
    Paman dan Bambang sedang membahas hadiah ulang tahun untuk istri sang paman.

    “Tante kemaren habis ulang tahun, Bams.” kata pamannya.

    “Memangnya Om kasih hadiah apa??”, ujar bambang .

    “Iya, sesuai dengan permintaannya yaitu barang elektronik, tapi tantemu malah marah-marah.”

    “Lho, knapa Om?” tanya Bambang.

    “Emangnya dibeliin apa sama Oom?”

    Sambil memegang kepala si Paman bilang ; “KURSI LISTRIK…”
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    Kursi listrik yang kaya gimana ya? kok gw gk mudeng ya :pusing:
     
  4. walker1200 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,811 / -0
    ini kursi yang terbuat dari listrik gitu?
     
  5. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,163 / -0
    Kursi yg dialirin listrik gitu ya...?
    Jadi kursinya g bisa dipakai juga karena ada listriknya.... :???:
     
  6. ihateslow M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    3,704
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,574 / -0
    wah ga nyangka
    kayaknya si om pengen kawin lagi :hehe:
     
  7. jiwadiagonal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +965 / -1
    Silahkan agan-agan cari di mbah google.... Ngoahahaa :oghoho::oghoho:
     
  8. alden24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +79 / -0
    ane masih polos :*****: gan gatau kursi listrik :hahai:
     
  9. rendika18 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    Ini kursi yang dimaksud apa...
    Kursi buat kesehatan yah :hoho:
     
  10. pluto99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2013
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya kursi yang dilengkapi dengan alat penyiksaan yang dialiri listrik sehingga siapa yang duduk akan merasakan kesetrom yang luar biasa
     
  11. zhizhen15 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    mati dong kena kursi listrik..
    :oghoho:
    aneh2 aja tuh hadiahnya wkwkwk
     
  12. abidname M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -1
    kok kayak agak garing gitu ya gan hahahaha.. laen kali perbaiki lagi gan

    Sent from my HTC One using Tapatalk
     
  13. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,171 / -0
    jelasin dong kk gua juga gk paham kursi listrik
     
  14. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,306
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +863,117 / -5
    bilang aja kalo mau kawin lagi, jadinya di kasih kursi listrik biar cepat KO :garing:
     
  15. tatsumakiryuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    Hahaha jelas marah lah, belinya kursi listrik :haha:

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
     
  16. lutpiloop Members

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    mamapus tuh dikasih kursi listrik. kejang kejang dah hahaha
     
  17. rhain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +18,512 / -0
    istrinya mau dikasih kursi listrik biar kesetrum
    supaya bisa kawin lagi ya
     
  18. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Kursi listrik??
    Mank knp kok marah.?
    Mksdnya gmna ni?
     
  19. erricksandesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,849 / -0
    si Paman antara lugu dan ga sengaja beli, atau emang punya dendam sama si tante atau psikopat :apa:
     
  20. geogeo M V U

    Offline

    ≫≫≫≫ Nagi Nagi no Mi ≪≪≪≪ Not Staff Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    2,161
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +7,532 / -0
    Kursi listrik kayak apa ya?
    Baru denger malah saya :oghoho:
     
  21. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    jelas marah lah istrinya, mau dipake apa coba :lol: :haha: :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.