1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Social Life Hacker pisang goreng

Discussion in 'CurHat' started by STARHACK, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. STARHACK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +217 / -0
    kemarin malam aku ngopi di warungnya mr. X sebut saja kirun tepatnya sih depan kod*m kediri. ya lumayan menu yang di sajikan, komplit..!!!!!!
    ini cerita asli lo kawan kawan dari aku sendiri...

    singkat cerita aja ya.. ndak tau apa pas aku lihat lihat makanan gorengan ya seperti gedang goreng, ote ote, tahu isi dan sebagainya. eh ternyata. ada HACKER PISANG GORENG. HACKER PISANG GORENG adalah orang ngambil pisang goreng trus gk mbayar tanpa di ketahui pemiliknya. wah hebat ya kawan kawan.. ternyata sistem keamanan di warung nya kirun masih bisa di bobol. sungguh orang yang jenius.. padahal kirun itu 1 mata bisa mengawasi 50 gelas 50 kopi 50 gorengan dan 50 orang sekaligus. kalo 2 mata ya tinggal di kalikan 2 donk...

    :cerutu::cerutu::cerutu:


    mohon keikhlasannya untuk kasih komen :maaf:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. frynds_memory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Hm...

    Itu nyolong namanya bro...
    ane juga sering gitu pas jaman sekolah...
    makan pisang goreng 3, tapi bayar cuman 2...:D
     
  4. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    heheheheh....dlu pas zaman smp n sma ada juga teman gw yg kaya gt....biasanya momen kaya gitu dilakukan pas orang lg ramain so yg empunya ga lihat ^^
     
  5. azerael Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    firewallnya kirun belom ampuh berarti itu wakakaka
     
  6. epin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    tega banget tuh nipu pedagang kecil, padahal jual pisang goreng untungnya juga pasti ga begitu gede...
     
  7. aabule M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,850 / -0
    judulnya mengalihkan imajinasiku, dikira apa haker pisang goreng.. :swt:
     
  8. di_m_as Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    gak malu yah nyolong pisang goreng ? lu jg liat tp diem2 aja ? gak negur apa gimana gitu?
     
  9. bohemahmud M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    oh kerjaanya maling ma hacker tuh sama ya brow??:hehe:
     
  10. juliejong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    wee,, bahasa keren nya jadi hacker pusang goreng
    payah tu orang,, pisang goreng aja nyolong
    segitu kere or pelit nya kah?
     
  11. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    yang punya warung = kasian
    yang nyolong = menyedihkan
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,784 / -0
    wakakakak....
    nilep makanan...
    ati2 sakit perut om...:lol:
    waktu ane kecil biasanya ane nilep di supermarket...
    tapi itu DULU..:hehe:
     
    • Like Like x 1
  13. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    ternyata maling, ketipu judul lagi :swt:

    biasanya sih kalo lagi rame ada aja yang kaya gitu, mencari kesempatan dalam keramaian :haha:
     
  14. jalovitrue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,041 / -0
    heh, gimana caranya gan? hebat bener bisa ngibulin si Kirun (kalo emang bener apa yang dikatakan TS)

    menyedihkan gan, hanya karena pisang goreng aja merasakan panasnya api neraka. . . . .
     
  15. STARHACK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +217 / -0
    wah si bosss.. ketahuan ya..
    hayoo aku laporin satpam supermarket loh nanti...

    makanya itu bro.. gmn kalo disaranin warungnya si kirun di pasang cctv..
    biar kagak ilang pisang gorengnya..

    gampang itu mah...
    pas waktunya kirun ke belakang baru sikat pisang gorengnya..

    iya deh kapan kapan aku nasehati si malingnya itu
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Jul 29, 2010
  16. ajijayanti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,465 / -0
    ini cerita apa sih ngomong2..? padahal gw berekspektasi lebih. gw pikir pisang goreng yang dikira TS pisang goreng adalah pisang dari anus yang kemudian digoreng dan ada konsumen yang menikmatinya dan tidak menyadari kalo itu adalah pisang imitasi dan efeknya, si konsumen menjadi hacker yang hebat. tapi cerita apa yang gw dapatkan?
     
  17. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
    firewallna gx d update tuh..:haha:
     
  18. wildanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    walah..niat banget nilep pisang goreng.
    pisang gorengnya gak seberapa tp dosanya bro,,tobat dah..
     
  19. wildanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    ----------------dopost------------------
     
  20. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,681
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,956 / -1
    krain tdi apa.ternyata critanya soal nge banyol...:haha: lanjutkan!!!!
    bdw ini bkannya masuk ke bgian joke?kok di all about story sih =="
     
  21. MaximuzZ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +923 / -0
    mudah2an hacker nya sakit perut...
    wkaokwoakwa...
    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.