1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hacker Indonesia ikut me "NASIONALISME" Indonesia

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by TqT, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,077 / -0
    Baru nonton di TV, para Hacker indonesia sudah menghack lebih dari 100 situs Indonesia. Rata - rata situs - situs tersebut mengandung pesan yang menyudutkan Indonesia.

    Bagaimana menurut kk kk sekalian?

    Menurutku sih :Bagus para hacker teruskan!! :smiley_beer:
    Tapi parahnya aku YAKIN BANGET malaysia bakal lebih ngejelek2in Indonesia, but SO WHAT? Malaysia lebih jelek lagi... GILA BANGET MALINGSIA baru tau juga gw, kalo LAGU KEBANGSAAN MALAYSIA MENJIPLAK INDONESIA MALU MALUIN DITAMBAH GAK TAU MALU!!!

    maaph kalo :fd_7: Jangan tabok bata yah :onion-69:

    Sumber : Ketik sendiri :lol:


    Update
    Situs2 yang di hack antara laen:
    http://kurniakebal.com/indonesia.html
    http://goiyoo.com/indonesia.html
    http://nckt.com.my/indonesia.html
    http://waittsb.com/indonesia.html
    http://avowstech.com/indonesia.html
    http://lmhwee.com/indonesia.html
    http://goodcarelab.com/indonesia.html
    http://interisland-sg.com/indonesia.html
    http://ubiq1.com/indonesia.html
    http://repfon.com/indonesia.html
    http://academyadelphi.com/indonesia.html
    http://tinmine-kl.com/indonesia.html
    http://topsstudio.com/indonesia.html
    http://winstravel.com.my/indonesia.html
    http://rightgoals.com/indonesia.html
    http://h20creative.com/indonesia.html
    http://ahar-law.com/indonesia.html
    http://jointtm.com/indonesia.html
    http://venkat-transport.com.my/indonesia.html
    http://msvfoods.com/indonesia.html
    http://berjayabintangtimur.com.my/indonesia.html
    http://newviking.com.my/indonesia.html
    http://exaprisemm2h.com/indonesia.html
    http://lucaschua.com/indonesia.html
    http://anarkalihairdye.com/indonesia.html
    http://wengsong.com.my/indonesia.html
    http://ketravel.com.my/indonesia.html
    http://relprosurgical.com/indonesia.html
    http://txmservices.com/indonesia.html
    http://stetsgroup.com/indonesia.html
    http://justcerdik.com/indonesia.html
    http://malaysiawelove.com/indonesia.html
    http://murugantrading.com/indonesia.html
    http://nbkinterior.com/indonesia.html
    http://cherngfong.com/indonesia.html
    http://yeenanthamleong.com/indonesia.html
    http://pes-sg.com/indonesia.html
    http://ixpdev.com/indonesia.html
    http://pesonasenifoto.com/indonesia.html
    http://bagsmalaysia.com/indonesia.html
    http://jobsu1.com/indonesia.html
    http://freecheapsite.com/indonesia.html
    http://rnrengr.com/indonesia.html
    http://HYH-ASEAN.org/indonesia.html
    http://muzakraf.com.my/indonesia.html
    http://PinnacleRestDemand.com/indonesia.html
    http://dmarc.com.my/indonesia.html
    http://I-PResources.com/indonesia.html
    http://pms.com.my/indonesia.html
    http://digilife.com.my/indonesia.html
    http://fengshui.net.my/indonesia.html
    http://pactechnologies.com.my/indonesia.html
    http://rit.com.my/indonesia.html
    http://propertiesu1.com/indonesia.html
    http://msvfoods.com/indonesia.html
    http://PinnacleRestDemand.com/indonesia.html
    http://pumpkinproject.com/indonesia.html
    http://nfirc.com/indonesia.html
    http://rezamyt.com.my/indonesia.html
    http://youth.org.my/indonesia.html
    http://sjkckk2.edu.my/indonesia.html
    http://soulart.com.my/indonesia.html
    http://brilliantbag.com/indonesia.html
    http://privilegenetwork.com/indonesia.html
    http://remcorporation.com/indonesia.html
    http://fxcmindonesia.com/indonesia.html
    http://milaandbarton.com/indonesia.html
    http://fxcmmalaysia.com/indonesia.html
    http://fastrekglobal.com/indonesia.html
    http://MORINOKAZE.COM.MY/indonesia.html
    http://auto-charge.net/indonesia.html
    http://nldlajpbranch.com/indonesia.html
    http://sistersinislam.org.my/indonesia.html
    http://plastechind.com/indonesia.html
    http://healin.com.my/indonesia.html
    http://citrineone.com/indonesia.html
    http://indiavisa.com.my/indonesia.html
    http://sgivacationclub.com/indonesia.html
    http://wingspan.com.my/indonesia.html
    http://kbc.com.my/indonesia.html
    http://ippbm.gov.my/indonesia.html
    http://coolcreative.com.my/indonesia.html
    http://muzaventures.com/indonesia.html
    http://winarich.com/indonesia.html
    http://hydro-k.com/indonesia.html
    http://laya.com.my/indonesia.html
    http://lifecare2u.com/indonesia.html
    http://al-faizeen.com.my/indonesia.html
    http://klys.com.my/indonesia.html
    http://muzaventures.com/indonesia.html
    http://bionet-int.com/indonesia.html
    http://egift.com.my/indonesia.html
    http://fefi-bags.com/indonesia.html
    http://nexxone.com/indonesia.html
    http://jsloostudio.com/indonesia.html
    http://topsstudio.com/indonesia.html
    http://pdaunion.com.my/indonesia.html
    http://focusarchitect.com/indonesia.html
    http://dmn.com.my/indonesia.html
    http://digilife.com.my/indonesia.html
    http://youth.org.my/indonesia.html
    http://sjkcfoonyew4.edu.my/indonesia.html
    http://bagsmalaysia.com/indonesia.html
    http://myfesclan.com/indonesia.html
    http://huzzen.com/indonesia.html
    http://equrus.com/indonesia.html
    http://izymix.com/indonesia.html
    http://sjkcfoonyew1.edu.my/indonesia.html
    http://ypchua.com/indonesia.html
    http://freecheapsite.com/indonesia.html
    http://modtech-audio.com/indonesia.html
    http://www.rondemo.com/
    http://stu.org.my
    http://globalmarine.com.my
    http://www.mgpskuantan.edu.my
    http://artside.info/

    Udah beberapa dibenerin, tapi tetep aja pasti nantinya bisa dihack lage :lol:
    Source : http://bukucatatan-part1.blogspot.com/2009/08/situs-situs-malaysia-yang-di-hack_31.html
     
    Last edited: Sep 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,568 / -0
    biar tw diri mereka.... :lol:
    nie g dpt berita na...

    JAKARTA - Hari ini, (31/82009), bertepatan dengan hari ulang tahun kemerdekaan Malaysia yang ke-52, para hacker dan defacer Indonesia bersatu menyerang situs-situs asal Malaysia.

    Hacker dan defacer tersebut mengklaim telah men-deface sekira 100 situs asal Malaysia. Menurut mereka, aksi ini dilakukan untuk memberikan peringatan kepada Malaysia untuk tidak lagi mengusik kebudayaan bangsa Indonesia.

    "Kami memeriahkan ulang tahun Malaysia dengan cara kami sendiri, yaitu dengan melakukan mass deface terhadap situs-situs negara tersebut," tulis seorang hacker di salah satu situs yang berhasil di-deface.

    Hacker-hacker tersebut mengaku berasal dari IndonesianCoder Team dan ServerIsDown.

    Beberapa situs yang berhasil di deface adalah situs resmi Persatuan Guru-guru di Sarawak (stu.org.my), bagsmalaysia.com, globalmarine.com.my, mgpskuantan.edu.my dan puluhan situs lainnya.

    Dari pantauan okezone, sebagian besar situs asal Malaysia itu masih berada dalam posisi dideface. Namun ada beberapa situs yang telah berhasil diperbaiki dan dapat diakses dengan baik. (srn)

    Sumber : okezone.com

    cek link ini

    http://pay.hileytech.com/shop1/
     
  4. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,334
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,729 / -0
    mantafff.....
    tnyt keamanan dunia maya malaysia ga begitu tangguh
    wakakakak....
    tau rasa deh...
     
  5. theeoenk-sama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +665 / -0
    tapi ati2 ya ... jgn mpe perang militer terbuka ... soalnya sejak th 70-an malaysia udh bikin agreement trus di th 2000-an juga memperkuat aliansi dengan Australia, Inggris dkk. jadi ntar Indonesia bisa di keroyok mpe 5 negara ... wew..
     
  6. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    mantaff bener kl ampe perang siapa yg slh kan malangsia duluan yg mulai
     
  7. Piececoz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    Mantap dahh . . .
    Thx bgt bwt para hacker indonesia,lanjutkan karya klian bwt bela indonesia
     
  8. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,334
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,729 / -0
    selama ga salah...
    KOK TAKUT....
    >200 juta jiwa penduduk nya...
     
  9. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    yg penting bisa bikin malu malingsia :onfire:
     
  10. Piececoz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    Stuju gan,slama kita diposisi yg bner ngapain tkut???
     
  11. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,571 / -0
    kemaren sempet liat...

    tapi udah bnayk situsnya yang dibenerin lagi...

    maju terus Indonesia.. :top:
     
  12. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,518
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,844 / -0
    ahh malingsia cupu menang bekingan doang. ternyata sendirian kaga ada apa²nya.. :haha::haha:

    bravo indonesian hackers :top::top:
     
  13. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    Maju Terus Indonesia !!!!
    :onfire::onfire:
     
  14. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,077 / -0
    Klo Malingsia nantang perang yah maju aja :lol:
    orang Malingsia kan ga ada 10% orang Indo :swt: napa harus takut :haha:
    Pokoknya kita dukung Hacker Indonesia :top:
    tapi jangan ampe hack IDWS :lol:
     
  15. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Kalo Inggris,Australia,gak bakal mau nyerang indonesia gara2 alesan malaysia perang ama indonesia...

    Jd Indonesia tuh harusnya berani kalo diajak perang....

    Btw hacker Indonesia emang keren2,kalo ada perguruan tinggi hacker gw ndaftar ah.... Apalagi kalo bisa dapet Surat Tanda Tamat Ngebobol Website:lol:
     
  16. darknightzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,938 / -0
    emang sih kga 10% ny orang indo..
    tapi moga2 aja peralatan militer ny kga kya jaman dlu bagai senapan vs bambu runcing.
     
  17. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    iyah malingsia tuh mang mesti diberi pelajaran sekali2... jgn dong seenaknya ngambil kebudayaan orang.. tuh contohnya lagu kebangsaanya..
     
  18. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,077 / -0
    Iya apalagi ada brita lagunya saykoji dinyanyiin penyanyi malaysia... Parah bner.. Tp ada lagu saykoji baru yang nyindir malaysia yah :lol: keren bnget. Lagunya bagus.. Kalo ni penyanyi yang berjiwa nasional :haha:
     
  19. NapsuBejad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Fu**k buat malengsial asem......

    Knp kita gak nyeram mereka aja ya..........

    Kalo soal nyali orang indonesia gak takut ama malaysial ......

    Kill them all malaysia
     
  20. Piececoz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    stuju gan,nyari ribut mulu tuh mreka . . .
     
  21. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,568 / -0
    bnr bgt,....
    mereka cm menang backingan doank...

    kyk wkt itu ada yg ngomong d tv1, mereka itu pemalas, cm bs ngorok aj, perlatan militer canggih, tapi pas perang dah mundur dloan... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.