1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hacker-Hacker Paling Sadis di Dunia !

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by ireh, Sep 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    1.Jonathan James
    [​IMG]

    James adalah orang Amerika, saat baru umur 16 taun dia dikirim ke penjara karena kelakuannya di dunia maya. Situs departemen pertahanan Amerika dibobol olehnya dan dia cuma bilang itu tantangan bagi dia dan merupakan suatu kesenangan tersendiri. NASA juga terkena dampak keisengan dia, James mencuri software NASA yang diperkirakan seharga $1.7 juta dollar AS. Sehingga NASA dipaksa untuk mematikan server dan sistemnya. Karena kelakuannya, dia juga tidak boleh menyentuh komputer selama 10 tahun. Tapi sekarang dia sudah di jalan yang benar dan bikin sebuah perusahaan keamanan di bidang komputer.

    Moderator Note:
    Info dari mr_ark ~ Jonathan James meninggal sekitar 18 Mei 2008 karena bunuh diri (luka tembak).
    2.Adrian Lamo
    [​IMG]
    Dia membobol New York Times untuk mendapatkan info personal dan beberapa security number dan membobol Microsoft. Dia akhirnya didenda $65.000 dollar US. Saat ini dia jadi pembicara di beberapa acara seminar.

    3.Kevin Mitnick
    [​IMG]
    Inilah legenda hidup yang saat ini benar-benar mantap dalam dunia hack.
    Inilah kelakuan dia:
    -Menggunakan Los Angeles bus transfer system buat mendapatkan tumpangan gatis
    -Mengelabui FBI
    -Hacking kedalam DEC system (Digital Equipment Corporation)
    -Mendapatkan administrator positon dalam satu komputer IBM biar menang judi, karena adminnya yang punya laptop IBM tersebut
    -Hacking Motorola, NEC, Nokia, Sun Microsystems dan Fujitsu Siemens systems
    Dan masih banyak lagi kelakuan dia yang luar biasa.
    seorang white hat hacker pun yang bernama Tsutomu Shimomura pun (ahli juga dia dan merupakan top 5 white hat hacker), dihack komputer systemnya, dan terjadilah perang luar biasa. Dia dilacak dan ditangkap oleh FBI dengan bantuan Tsutomu Shimomura yang melacak (tracking) lewat jaringan HP' yang dibawa ama Mitnick saat itu. Tapi sekarang dia sudah tobat dan menjadi seorang penulis buku, konsultan security, dan pembicara.

    4.Kevin Poulsen
    [​IMG]
    Juga dikenal dengan Dark Dante. Dia menghack database FBI. Selain itu dia juga menghack seluruh lines phone station karena Memang kemahiran dia menghack lewat phone lines. Saat ini dia jadi senior editor di Wired News, dan berhasil menangkap 744 penawaran *** melalui profiles Myspace.

    5.Karl Koch
    [​IMG]
    Dia berasal dari hannover Jerman yang menamakan komputernya FUCKUP (First Universal Cybernetic-Kinetic Ultra-Micro Programmer). Dia melakukan beberapa keberhasilan dalam menghack pada kurun waktu 1985-1988. Dia juga seorang cocaine addict.
    Dia berhasil membobol beberapa sistem militer AS dan menghack sebuah pusat tenaga nuklir AS pada jaman perang dingin dan hasil hack'annya dijual ke KGB (Agen Rahasia Uni Soviet). Dia ditemukan tewas pada tahun 1988, menurut info dia membakar tubuhnya sendiri, namun siapa tahu ini merupakan konspirasi tingkat tinggi antara US dan Soviet pada perang dingin.
    http://beritanyata.blogspot.com/

    Note:
    Versi lain dari arnez: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=44226&p=2863935&viewfull=1#post2863935
     
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: Nov 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    wah untung hampir semua sudah tobat dan malah bekerja di perusahaan keamanan komputer. banyak pengalaman pastinya ya.
     
  4. enc0re_12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    wuiih...ngeriii :takut:
    orang luar negeri qo umur 16 thn aja udh ngerti kompi smpe script penting y^^
    salute...dah pkknya :panda:
     
  5. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,948 / -1
    wow... coba ane jga pny kemampuan kyk gtu...

    pasti bsa pnya bnyk uang tuh...

    yg udah tobat aj skrg udah jdi pembicara top tuh...

    kpan bsa kyk gtu yah... :???:

    :haha::haha:
     
  6. Rukawa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    anak bangsa kita mah susah jadi hacker kelas wahid coz makanan na boled dari kecil, beda ma orang luar yg dari kecil makanan na burger...

    penting ga seh :ehem:
     
  7. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,315 / -0
    @atas
    bener itu....internet aja masih mahal...gimana bisa jago...:haha:
     
    • Like Like x 1
  8. Frii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +125 / -0
    ngehack di indo masih enak, tinggal ke warnet yang jauh, ngehack, dan pergi

    kaga bakal kelacak deh
     
  9. raven Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +7,810 / -0
    jangan salah loh kk, d indo ada "dunia underground" nya hacker :ngacir:
     
  10. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    Indo masih susah melahirkan banyak hacker, paling sedikit aja yg muncul..
    yg ngerti komputer aj baru sedikit..
    boro2 ngerti program , yg bisa format komputer ajah gw yakin
    nggak semua yg maen Facebook bisa format komputer sendiri.. :haha:
     
    • Like Like x 1
  11. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    hmmm,Kevin Mitnick juga masuk list ya... :ngacir:

    kapan ya bisa jadi kayak gitu... :cihuy:
     
  12. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    yg nomer 1 keren, NASA ampe dibobol, wkwkwk
     
  13. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    yang Kevin Poulsen enak bener serba gratis dari ongkos perjalanan sampai ke pulsa telefon :hot:

    ketangkepny pun gara2 dbantu ma orang yang pernah dia hack:hahai:
     
  14. iy4nk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    kevin mitnick emang top dah, kalo gw lamer aja kagak apalagi mo ikut jejak hacker2 diatas
     
  15. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    wow keren... ! walaupun mereka awalnya melakukan hack untuk kejahatan tp akhirya mereka bertobat juga dan menyalurkan bakat, kemampuan mereka untuk negara ! gw kira semua hacker itu jahat, hehe

    btw, gw suka no 1 gan... masi muda bgt ! :smiley_beer:


    :belajar: Anda Tahu = Beri Tahu, Anda Tidak Tahu = Cari Tahu ; "Jangan Sok Tahu"
     
  16. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,614 / -0
    Wah....
    Tak Semua Hacker itu Baik...
    Dan Tak Semua Hacker Itu Jahat....
     
  17. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    karl koch, ceritanya kyk di pilem2 :top: politik emg byk yg kotor yah ga dmana2
     
  18. yoyoi_cui M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +222 / -0
    nak na jadi hacker yah ^^
    tapi klo di indo hacker na bukan data cui.. tapi jemuran.. :hahai:
     
  19. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Tapi kalo diselidiki masih bisa ketauan loh :panda:

    Sekarang teknologi udah canggih maennya udah pake satelit:awas:
     
    • Like Like x 1
  20. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    wih.. 16 Tahun udah GG kek gtu.. mantep..[​IMG]
    kpan ya gw bisa jdi kek gtu.. [​IMG]
     
  21. cyber_07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah...hebat2 smu oy....
    bisa donk blajar....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.