1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Hack Rapidshare Download Limit And Wait Time

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by underbon, Oct 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    JavaScript hack:

    -In the download page, select FREE
    -Type the following into the address bar: javascript:alert(c=0)
    -Click OK
    -Click OK on the pop-up
    -Enter the captcha code and start download

    maksud dari captchanya itu paan????

    berhubung gw lagi sering donlot dari RS n skalian cari account premiumnya juga

    kalo udah ada yang pernah posting yang sama boleh d delete
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,109 / -0
    ehm... bro... liat NOTICES diaats....
    disini khusus buat tanya tentang IDWS aja...
     
  4. cyberphobia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,738 / -0
    waa.. iya ni bro..
    kl yg ginian harusnya di Forum Computer..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.