1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Habbatus Sauda, Obat Segala Penyakit Kecuali Kematian

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, May 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,037 / -0
    Tadi saya iseng-iseng googling dan menemukan trit tentang ♣ Habbatussauda ORGANIK ♣ "Samawi Herbal" ♣ (pada forum jual beli idws kayak nya ya?) :???:

    Nah, disini saya akan menjabarkan tentang Habbatus Sauda tersebut... cekidot :ngacir:

    [​IMG]

    Sekian dari saya... Semoga engga :fd_7: tritnya :piss:

    Ditunggu komengnya bro/sis/gan sekalian :smiley_beer:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,171 / -0
    salah room ya..kan harusnya ada di kesehatan..btw :niceinfo:
     
  4. terongsquad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,120 / -0
    Gw sih ga terlalu percaya dengan obat segala penyakit.. karena menurut gw obat itu spesifik terhadap penyakitnya..

    Any way.. thx bro.. :niceinfo:
     
  5. julian13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    mantab gan, saya tiap hari minum
     
  6. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    kayanya boleh nih dicoba..
    :niceinfo:
     
  7. aranork M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -1
    pernah baca artikel katanya kalo digabung sama madu khasiatnya jadi lebih ampuh
     
  8. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    blon pernah denger, bentuknya aja baru liat skrg
    hebat juga yah sekecil itu manfaatnya banyak bgt

    nice info bos, :top: .......coba ah kapan2
     
  9. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,037 / -0
    oh begitu ya, maaf bro.. maklum saya masih pemula... lain waktu mungkin saya sempatkan baca rules biar dak salah kamar lagi... hehe

    btw, makasih koreksinya :)
     
  10. havel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +882 / -0
    apa benar bisa menyembuhkan segala penyakit kecuali kematian??
    kalo begitu bs nyembuhin penyakit kanker,aids dsbnya dong
     
  11. DanEEL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +212 / -0
    wuih keren infonya, ane pernah denger sih kalo jintan tp blom tau bentuknya seperti apa,

    wasiat yang sangat bermanfaat dari tauladan Rasul SAW
     
  12. kuronity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ah yang bener gan kalo gw sakit minum gituan ga sembuh gimana dong?

    becanda lah
     
  13. mulumulah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    waaaaaaaaah.....
    nice info bro !!
     
  14. silverpanda M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +821 / -0
    Wah.. penganut s*x bebas ga takut AIDS lagi dunk..
    Udah ada obatnya..
     
  15. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,169 / -2
    palingan penganut s*x dilaknat sama TUHAN ntar..
     
  16. Endless_Desire Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    NIce info bro,berguna nih buat kesehatan sehari-hari
     
  17. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,442 / -0
    nice inpo bro..
    btw ane baru pertama kali liat jintan item
     
  18. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    klo gw pcaya....krna ini shahih......gw mngkonsumsi!!!:haha:
     
  19. hendry_kl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +249 / -0
    ah yang bener aja tuh.
    masa sih bisa ngobatin semua penyakit.
    ane ga percaya yang begituan mah
     
  20. hendry_kl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +249 / -0
    ah yang bener aja tuh.
    masa sih bisa ngobatin semua penyakit.
    ane ga percaya yang begituan mah
     
  21. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    pantesan dari nenek ampe emak gua minum ini terus tiap hari,
    banyak manfaatnya toh :niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.