1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gw Yakin Kalo di indo Udah Kena UU Pornografi..

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Dec 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    [​IMG]
    ---------------------------------

    Bahaya Klao di indo Masih kaya Gini..

    [​IMG]



    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    klo bali kena UU APP, turisme d bali bisa2 hancur tuh

    bisa2 malah bali melepaskan diri dr indonesia
     
  4. Offline

    meganyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    kalo Bali melepaskan diri, mana ada turis yang mau masuk...
     
  5. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,594 / -0
    itu emank ny lagi pada ngapain yah?

    jd pengen ikutan:P
     
  6. Offline

    littlebearpooh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    emang tuh pict diambil dmana c?
     
  7. Offline

    karakura Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,834 / -0
    itu kecak dance versi bugil pa gimana sih? mang diambil dmn tuh foto?
     
  8. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,607
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,008 / -0
    mungkin perlu kali dimikin yg namanya otonomi khusus......
    RUU porno cukup berlaku di jawa aja....
     
  9. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    :haha: ide brilian kk shinbakayarou... g juga ding, UU pornografi diberlakuin di pulau tanpa penduduk aja d... :lol:
     
  10. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,950 / -0
    :onion-103: gila tu foto darimana???
    kalo diindo uda pasti di :onion-34:
    indo gitu loh :onion-39:
     
  11. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,482 / -0
    :haha::haha::haha::haha::haha:
    pada ritual apa sih...??
    ad yg wah ...tapi byk yg bikin :muntah:
     
  12. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,162 / -0
    iyah tuh,, :haha:

    ngapain c ada UU ntu?
    menghambat kreativitas ajah,,

    bener kreativitas? [​IMG]
     
  13. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,955 / -0
    @Feisch
    Hehe... bener banget
    Budaya kita ga bisa menerima UU pornografi
     
  14. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,529
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +381,757 / -0
    ngapain sih mereka ituh,,,,

    ntar juga pada kena tongo,, maen dipasir pada ga pake baju lagih.... :haha:
     
  15. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,883 / -0
    gk kepanasan apa yah anu ny??
    gw aj ngeker di pantai kepanasan
     
  16. Offline

    cakamaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +271 / -0
    coba kalo itu di adain lagi..............gw pasti ikutan deh..........
    :onion-46: :onion-46:
     
  17. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    pada ga malu gtu

    klo mo bugil jngn berjamaah donk [​IMG]
     
  18. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,064 / -0
    barisan ke-3 paling atas, cowok di sebelah kiri ada yang coba curi-curi kesempatan dalam kesempitan (eh, dalam himpit-himpitan) :lol:
     
  19. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    yah.. kok laki semua.. hahahaa..
     
  20. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    kasian yg diblakang cuma kliatan pantat doank....
    :haha::haha::haha:
    itu tari kecak kan..?
     
  21. Offline

    ZGMF-x42s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    kalo bali kena APP, sepi langsung disana..
    negara ini bakal rugi besar.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.