1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gw yakin barang ini bisa laku di indo

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Aug 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Barang barang Rongsokan model gini sekilo berapa yah


    1 .- cellulars (Atlanta, 2005)


    [​IMG]

    2 .- Cell Phone Chargers (Atlanta, 2005)

    [​IMG]

    3 .- ATM (Tacoma, 2004)

    [​IMG]

    4 .- Car crash (Tacoma, 2004)

    [​IMG]

    5 .- Minyak filter (Seattle, 2003)


    [​IMG]

    6 .- peluru caps digunakan (undisclosed lokasi, 2005)

    [​IMG]

    7 .- sirkuit (New Orleans, 2005)


    [​IMG]


    8 .- sirkuit (Atlanta, 2004)

    [​IMG]


     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah kalo tu diambilin ma pemulung....

    pemulungnya bisa cepet kaya donk....

    tinggal ambil.... terus jual ....
    lagipula orang indo kan suka yg bekas2 gitu....
     
  4. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Duh, sayang amat dibuang segitu banyak. Yang rusak kalo diambil part2 yang masih bagus pasti masih bermanfaat. btw, yang handphone tumpukannya kok keliatan rapi, ya? Kayak ada alurnya dan rata, ga sekedar numpuk.
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    walah... kebanyakan baran yg ga berguna jadi gitu deh.....
    di tumpuk n menggunung....
    klo di sini mah bakal jadi gantungan kunci, pot, tas ato sial2nya mah di sikat pemulung...... :haha:
     
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,135 / -10
    bener!!
    di indonesia pasti laku...
     
  7. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :lol: jadi uang tuh klo di INDO :lol:
     
  8. FroZzeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wah gila tuh banyak banget...

    di indo apa saja bisa jadi uang... wkwkw
     
  9. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,947 / -1
    Stuju......

    Scara gt bangsa Indonesia kreatif luar biasa......

    Jangankan barang rongsok yg bs jd berguna lg......

    Bahkan barang2 ori ajah bs d bkinin versi lokalnya (bajagan)......


    :onion-105::onion-105::onion-105:
     
  10. chestercazz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    pic yang terakhir kayana bangkai hardisk.......CMIIW
     
  11. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    di indo bisa kaya medadak..
     
  12. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,589 / -0
    no 8 bukannya hardisk?
    no 4 mending jgn
    bekas tabrakan apalagi ada yg meninggal di dalamnya itu BERHANTU
     
  13. abcX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    yg no. 01.

    jual aj casing 1 = goceng.

    100 = 500k

    1k = 5 jt

    100k biji = 500 jt

    1 jt biji = 5 Milliar.

    OMG !
     
  14. Agnes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    bisa aj sih..
    di indo apa sih yg gak jd duit??
    ^^
     
  15. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    pemuluuing di luar negri kaya" ya
     
  16. okemobile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +621 / -0
    laku keras tu broooooo suer... ada yg mau ngimport gak ni :D
     
  17. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    wah..
    gile..
    segunung....
    kaya mendadak dech kl di indo...
     
  18. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    busyeet, kalo disini rusak dibela-belain diperbaiki, kalo disana langsung dibuang, emang beda gaya hidup negara kaya dan miskin
     
  19. Yourenzi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    wah bener tuh di indo pasti laku keras...
    memanfaatkan barang bekas yang tak berguna
    mana masih bagus lagi
     
  20. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    ck ck ck ck,, bnayak amaadth dah!!! :lol:
     
  21. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    wew.... menggunung!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.