1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

GW masih baru

Discussion in 'Lifestyle' started by mitchellsion, Jan 16, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mitchellsion Members

    Offline

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana cara ber-forum ria? bantuin ye!! hehehe.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    kalau udah tau baru, napa gak sempatin aja dulu baca aturan yang ada sebelum buat thread yang beginian :madesu:
     
  4. wnd35 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2012
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    akur sama yang ini. baca rules dulu kali
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.