1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik gw ga OOT tp post gw dihapus..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by RadiX, Apr 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RadiX Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +134 / -0
    gw mw tanya neh buat yg uda senior"..

    gw masi newbie nih...
    truz gw ngepost di salah satu tread di IDWS...
    padahal gw ga OOT,tp post gw tiba" d apus...

    emg org" di IDWS gt ya?
    mentang" ada comment newbie lgs di apus...:awas::awas::awas:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. edelz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    Kali postingannya ada yang ngelanggar thread rulesnya kali kk...
    Postingan dihapus kan bukan karena OOT doang, bisa karena yang laen juga. ---> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?4462-IDWS-Forum-Rules-dan-Details

    Take it easy aja kk, jangan diambil hati ya :piss:
    Postingan 1-2 dihapus bukan hal yang aneh kok, dan itu nggak bergantung plat juga. Mau member kek, MVU kek, VIP kek, kalo ngelanggar thread / forum rules ya postingan dihapus sama yang berwenang.. lebih parah ya di-bata :hmm:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,165 / -0
    dengan post2 seperti itu, bersyukurlah anda belum kena infraction.. :ngacir:
     
    • Like Like x 11
    • Thanks Thanks x 8
  5. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Cek dulu di recycle bin nya masing2 forum,kemungkinan di delete gara2 "One-liner Post"
    Biasanya masi ada di Bin2 tempat2 bersangkutan
     
  6. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,656 / -0
    Ay lumayan sering klik tombol Report buat postingan yang oneliner, double post (dan junk). Walaupun gak OOT, kemungkinan oneliner doank isi postingan u. Usahakan menulis postingan yang bisa dikomentari oleh member lain dan nyambung diskusi yang sedang berlangsung. Biasanya reply/ngasih pendapat ke postingan member yang sebelum-sebelumnya gak bakalan disentuh tu:blink:

    Jadilah member yang baik dengan nimbrung dan mengembangkan diskusi:xiexie:

    Seperti yang dipost Mod sosmall, di IDWS dilarang bumping thread:keringat:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Apr 19, 2010
  7. xd_ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,731 / -0
    udag ganti iD keknya si TS :piss:

    terang aj bro. liat yg diquote pak moderat about u;r posting....

    CAPEDE........
    :hot:
     
  8. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,640 / -0
    :keringat: Dak boleh bumping thread kk....
    Udah gitu kalo post one liner yang gajes kayak gitu pasti lah dihapus , apalagi kalo trednya laris..... :swt:
    Saranku sich sebelum ngasih kritik mending baca aturan main dulu dech.... :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.