1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gw ga nemuin "Clik Me"

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by harry_1379, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. harry_1379 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Gw ga nemuin "Clik Me"
    Padahal gw ud instal Flsh Player. Trus gw mo Enable cookies tp ga tau caranya.
    Tolong dong Bro:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. paopaobig Members

    Offline

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klik me ada di paling bawah kanan..

    biasanya nongol disono..:D
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
  5. luthfinurzaman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,969 / -0
    Guys Mau tanya dong? kenapa yah gw pas mau donlot salah satu file ada tulisan "An existing connection was forcibly closed by remote host" itu knp?

    gag semuanya sih tapi ada beberapa..... mohon bantuannya...
     
  6. harry_1379 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Gw ga ngerti bro
    awalannya gw instal ulang kompu gw trus gw ud instal ulang mozila
    n gw ud instal flash player n coba enable cookies sesuai anjuran doketer mozila.
    tetep loh gw ga nemuin "CLIK ME"
    gemane Bro:panik:

    Gw ga ngerti bro
    awalannya gw instal ulang kompu gw trus gw ud instal ulang mozila
    n gw ud instal flash player n coba enable cookies sesuai anjuran doketer mozila.
    tetep loh gw ga nemuin "CLIK ME"
    gemane Bro
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,509 / -0
    Flash player yang kamu install sudah yakin install yang untuk Firefox dan bukan IE?
     
  8. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    di browser nya enable cookies
     
  9. harry_1379 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Gw pake macromedia flash MX 2004
    Bisa ga Bro?:idwsmania:
     
  10. sandisk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    ^
    Flash Player yg ini neh bro. 1.8 mb
    http://get.adobe.com/flashplayer/

    [​IMG]

    macromedia da di beli adobe , jd sama aja kali yaks.. CMIIW :lol:

    btw rasanya jd banyak yg tanya soal click me.
    apa ga bikin 1 thread tulisannya "soal Click Me" trus di sticky aja.... :ngacir:
     
  11. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,141 / -10
    pake addon flashblock g?
    biasanya di block ma dia.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.