1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Guru Tewas Setelah Foto P*rn* Muncul di FB

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jaacoozee, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    [​IMG]

    Seorang guru Inggris yang bekerja di Timur Tengah, ditemukan tewas setelah mantan pacar memposting foto telanjang dirinya di situs jaringan sosial Facebook.

    Emma Jones (24) khawatir akan keselamatannya di Abu Dhabi di mana dia sedang bekerja di sekolah internasional, Daily Express melaporkan.

    Dia minum cairan pembersih saat ia akan kembali ke Inggris.

    Ibunya Louise Rowland mengatakan Jones tertekan setelah mantan pacar Jamie Brayley memposting foto dirinya di Facebook.

    "Dia menaruh memory stick di komputer dan menyalin beberapa foto tidak senonoh Emma".

    "Dia menaruh foto itu di Facebook dan Emma dituduh melakukan prostitusi oleh seorang pria yang bekerja di sekolah," katanya.

    Namun Brayley mengatakan bahwa klaim Rowland itu penuh fantasi dan menyangkal men-download foto-foto Emma

    :swt: parah bgt mantan nyaa
    trus si emma nya juga cabul :haha: mau aja poto tlanjang pas masih pacaran :lol:
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,417 / -0
    korban korban selanjutnya dari pesbuk, advice : ambil yang baik dan buang yang buruk dari situs jejaring sosial. salah jurusan jadi kek gini deh :swt:

    no pertamax :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. aranork M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -1
    semakin banyak aja orang yang jadi korban facebook...makanya gantilah situs jejaring sosial anda dari facebook ke reality (kenyataan)
     
    • Like Like x 1
  5. masih_pemula M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +896 / -0
    wew.. korban FB lg.. :yareyare: kirain cm ngetrend di Indo doank..
     
    • Like Like x 1
  6. Conky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    Mana Fotonya? :minta:

    eh...

    gajadi deh ! sudah tiada soalny..::takut::takut:
     
    • Like Like x 1
  7. bra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +6,826 / -0
    ckckck.,
    pergaulan jaman sekarang emang memprihatinkan.,
    :takut:
     
    • Like Like x 1
  8. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +746 / -0
    korban berjatuhan lagi diFB;

    mungkinkah itu fenomena alam :???:
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 1
  9. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,945 / -0
    udah bertambah satu lagi korban dari FB, teryata ga cuma di indonesia ya :piss:
     
    • Like Like x 2
  10. zeightz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    FB klo di total dah makan brapa korban jiwa ya? Lagian itu foto tidak senonoh, lebih abik ga usah n harus djaga bae-bae lah, haha..
     
  11. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Lagi2 ada yg bunuh diri karna aib :swt:

    Makanya foto telanjang jangan sampai ke tangan sapapun, termasuk pacar sendiri :hihi:
     
    • Like Like x 3
  12. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    harusnya sih jangan suka foto2 yang terlalu privat dung :P

    jadinya kan klo ketahuan, ya gitu deh o_O
     
    • Like Like x 1
  13. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    ada gan, silakan cek di grup fb disini
    buruan mumpung belom dihapus !!!! :hahai: :hahai:
     
  14. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,207 / -10
    makanya klo aneh2 gak usah pake difoto2 segala
     
    • Like Like x 1
  15. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    walah,. gitu aja bunuh diri.,.
    makanya kerjaan jgn yg aneh2,. cepat lambat pasti akan datang effek buruk/negatif nya :awas:
     
    • Like Like x 1
  16. namsadin Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,210
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,879 / -0

    waduh ini udah almarhum bro, masa masih mo diliatin,

    klo tar malem nyamperin gimana tu :takut:
     
  17. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    mending fotonya d upload k saya ja mbak...nyesel kan???
    hehehe

    wa udah liat foto2nya....masih ada ternyata...parahh
    wa liat d situ tertulis "added 33minutes ago"
    barusan dong berarti??
    ni berita juga lagi hangat donk???
     
    Last edited: Feb 26, 2010
  18. s3ng0ku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    ternyata yg menjadi korban di FB bukan hnya di Indonesia,tpi juga di luar negeri
    toi yh ini lbih parah krn sampai bunuh diri...:onion-10:
     
  19. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    makanya, jangan suka foto sambil telanjang :boong:
     
  20. KenDoank M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    gila nih FB banyak bener makan korban...
     
  21. djabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    wah korban orang yg sakit hati y ckckckck tega bgt. pdhl cwenya cakep:hulk:
    trus cowonya ditangkep g???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.