1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Guru Perempuan Jadi Tersangka Pencabulan Murid

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Aug 8, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Setelah melakukan penyelidikan selama dua bulan lebih, akhirnya Polres Metro Jakarta Pusat menetapkan seorang guru playgroup Saint Monica Jakarta School sebagai tersangka. Guru berinisial H yang mengajar menari itu di sekolah internasional itu ditetapkan sebagai tersangka, Rabu (6/8).

    Penetapan salah satu guru di sekolah elite yang berlokasi di Jalan Danau Indah Raya, Blok B I, RT 10/13, Kelurahan Sunter Agung, Kecamatan Tanjung Priok, Jakarta Utara itu sebagai tersangka setelah polisi merasa cukup memiliki bukti. Kemarin (6/8), polisi memanggil Miss H untuk diperiksa sebagai tersangka.

    Guru tari itu dipanggil guna untuk menjalani pemeriksaan lanjutan sebagai tersangka sejak pukul 12.00. Hingga pukul 18.00, pemeriksaan terhadap Miss H oleh penyidik Unit Perlindungan Anak dan Perempuan (PPA) Satreskrim Polres Metro Jakarta Utara belum juga selesai dilakukan.

    Kasubnit PPA Satreskrim Polres Metro Jakarta Utara, Iptu Krismastuti mengakui pemanggilan salah satu guru playgroup Saint Monica Jakarta School berinisial H memang sebagai tersangka kasus dugaan pelecehan seksual yang dilaporkan salah satu orangtua murid pendidikan anak usia dini (PAUD) sekolah tersebut.

    Saat ditanya apakah akan melakukan penahanan terhadap H? Krismastuti mengaku belum akan melakukan penahanan terhadap tersangka saat ini. ”Kami masih melakukan pemeriksaan. Masih menunggu 1x 24 jam. Kita lihat nanti apakah akan dilakukan penahanan atau tidak terhadap tersangka,” tegasnya, Rabu (6/8).

    http://www.jpnn.com/index.php?mib=berita.detail&id=250275

    Busyet, anak tk pun jadi sasaran....

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. irzie M V U

    Offline

    Who am I?

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,801 / -0
    Itu penampakan dari miss H? :???:
    Kalau benar tampang kayak gitu tapi udah mencabuli anak dibawah umur. #cmiiw :yareyare:
     
  4. ranger_silver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Reverse Rape yaa...sayang ank kecilnya blum ngerti
     
  5. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Ckkckck,, banyak banget ya tukang cabul di sekolah,, lama keamaan ,, bisa2 orang tua jd merasa nda aman anaknya berada di sekolah
     
  6. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Ya ampun, zaman sekarang ga' peduli mau anak perempuan ato anak laki2, sama2 rawan jadi korban pencabulan :shock:
     
  7. awuahjabeg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    lagi musim guru cabul. Kalo gurunya kaya difoto, mau deh ane private les tari.:oghoho:
     
  8. Rizuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    812
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +395 / -0
    Foto illustrasinya walaupun ga nyambung tapi lebih menarik daripada artikelnya :haha:
     
  9. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Kalau gurunya cakep sih, oke-oke aja dicabulin....
     
  10. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    itu yang cabulin guru cewe ya?
    gk bisa cari cowo remaja aja apa
     
  11. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Saya siap dicabulin, bu guru. Pm ane kalau udah bebas.
     
  12. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    lol SS?77

    huss, tar taunya jebmen pas ketemu
    :hahai:
     
  13. vriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
    Ternyata dunia cabul mencabuli bukan hanya milik pria, perempuan pun bisa ikut menerjuninya.
    Termasuk bagian emansipasi kah???
     
  14. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    pelaku kejahatan seksual ngga mengenal gender [​IMG]
    serem juga ya kl banyak kasus begini... lama-lama orang tua pada melakukan home schooling nih [​IMG]
     
  15. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,221
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,232 / -7
    kasusnya jadi mirip-mirip seperti ibu yang minta di pijitin diawal kemudian sikat,
    tapi sekarang terjadi di PAUD, makin suram aja ini pendidikan PAUD di negeri ini :sepi:
     
  16. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Gileee aja nih negara.. satu orang jadi ngetop gegara nyabulin anak, yg lain pada ikutan trend cabul mencabul anak2 :sigh: :facepalm:

    Rusak.. rusak.. moral bangsa ini! eh.. tuh yg nyabulin orang indo atau orang luar?? :bloon:

    kalo warga asing yg bikin, perlu dibumihanguskan tuh orang ke negaranya :voodoo:
     
  17. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,770
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,638 / -5
    Karena udah kepepet lagi pengen
    Tapi gak ada pasangan

    Akhirnya ngembat anak kecil deh
    :facepalm:

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  18. cnatcnut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,790 / -1
    hahaha....waduh2...dunia sudah menggila sodara sodara....
     
  19. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    kayaknya banyak yang mau dicabuli sama guru ini yah :lol:
     
  20. anakGAWANG M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +418 / -0
    kayaknya bukan deh gan,
    sepertinya gambarnya gak ada hubungannya ama tersangkanya
     
  21. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    Bah :kaget:
    Sadis tenan euy :facepalm:
    Dan udah tersangka masih belum ditahan :apa: terus klo saya jadi korban selanjutnya gimana donk :sedih:

    Sent from myThing™​
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.