1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Guru dan Murid

Discussion in 'Humor' started by superchilipa11, Sep 8, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. superchilipa11 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ‎​Guru: Siapa namamu, Nak?

    Murid: Ibu boleh memanggil saya DITA, kalau ibu saya memanggil saya LENI, tapi teman-teman disekolah memanggiil saya FIA.

    Guru: O…banyak sekali pilihan nama panggilanmu, Nak, emang nama lengkapmu siapa?
    Murid: Ditaleni Rafia, Bu…. =)) X_X
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jombloduoeight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakak, mungkin pas buat ibunya ditaleni rafia gan :p
     
  4. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    yg gak mudeng bahasanya pasti bingung lucunya dimana [​IMG]
     
  5. samurai86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    1 nama untuk 3 orang
     
  6. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,625 / -1
    yang gak mudeng "ditaleni" itu adalah diikat [​IMG]
    jadi lucunya ya karana namanya itu nyleneh
     
  7. wazhir M V U

    Offline

    烏野

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,750
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,856 / -0
    jangan jangan pas ibunya melahirkan ditaleni karo rafia

    makanya anaknya dikasih nama ditaleni rafia

    :hehe:
     
  8. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    bisa jadi banyak panggilannya
     
  9. 0taqiyuddin0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    orang tuanya ini koplak namanya bisa kayak gitu

    panggilannya bagus cuman nama panjangnya kok jadi nyeleneh gitu

    :hoho:
     
  10. blueshelien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +25,465 / -1
    wah kocak abis orang tuanya ngasih nama

    masak kayak gitu namanya

    ditaleni rafia

    :haha:
     
  11. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    nama panggilannya keren2
    tp nama panjangnya malah jd aneh [​IMG]
     
  12. kamencard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +243 / -0
    oh baru mudeng :lol:
    ditaleni di ikat
    rafia tali rafia
    kalo gitu pas bikinnya di bondage pake tali rapia
     
  13. nateraivers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkw
    kasian juga kalo beneran ada nama gitu XD
     
  14. acunksoul M V U

    Offline

    Jer Basuki Mawa Bea

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,132 / -1
    untung namanya bukan DITA LIBRA..
    hihihihihihihiiii..
     
  15. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    keren nama panjangnya..
    ibu nya kreatif jadi ditaleni rafia.. :lol:
     
  16. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,171 / -0
    orangtuanya dapet kata dimana itu,,, bisa nyeleneh seperti itu namanya anaknya,,,
     
  17. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    namanya ditaleni rafia sih

    kenapa gak sekalian ditaleni rante veri
     
  18. hendrysoesanto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Keliatan emaknya ngidam "DITALENI RAFIA" tuh:lol:

    If u know what i mean......:cerutu:
     
  19. lavensha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    nama yang aneh :oghoho:
     
  20. gonfres123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +35 / -0
    udah pernah baca humor versi ini jadi yah kalo menurut gua karena udah pernah baca yang biasa aja.. :peace:
     
  21. Macchiato M V U

    Offline

    Sunbae-Nim

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,825
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,947 / -1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.