1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hot Guru Cantik Biologi Hebohkan Dunia Maya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by axelemine, Oct 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. axelemine MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    6,159
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,723 / -0





    Guru Cantik Biologi Hebohkan Dunia Maya



    [​IMG]

    Dream - Sebuah sekolah menengah di kota Jinlin, Provinsi Jinlin, timur laut China patut bersyukur mempunyai seorang guru cantik bak artis Korea.
    Meski menjadi guru, Den Yuanyuan bergaya seperti model saat mengajar di kelas atau di laboratorium. Yuanyuan adalah guru biologi di sekolah tersebut.
    Gadis asli Sichuan yang memiliki tinggi 175 cm ini terlihat lebih mirip artis Korea ketimbang seorang guru. Dia mulai mengajar di sekolah itu sejak tahun 2012 dan dijuluki Dewi Jinlin oleh para murid dan staf sekolah.
    Penampilan seksi dan kecantikan Yuanyuan saat mengajar dipastikan tidak akan membuat ngantuk siswa yang diajarnya.

    Bukan hanya cantik, Yuanyuan juga seorang guru yang pintar. "Kepopuleran Ibu Yuanyuan bukan hanya karena ia cantik. Tapi dia pandai dalam menjelaskan segala hal," pengakuan salah satu muridnya.​

    (Sumber: www.dream.co.id)
    [​IMG]
    Memberikan materi pelajaran praktikum kepada murid.


    [​IMG]
    Tetap serius dan fokus memberikan materi pelajaran.


    [​IMG]
    Busana trendi, bergaya, dan gaul saat mengajar di depan kelas.


    [​IMG]
    Selfie dulu aaah....


    [​IMG]
    Bersama salah seorang muridnya.

    [​IMG]
    Muridnya pun tak kuasa ingin foto bersama.


    [​IMG]
    Di tengah lapangan saat memberikan materi.​
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,789
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,671 / -1
    woaaaa
    kalo ngajar pake rok mini gitu?
    :mimisan:
    womaigat
    mau donk diajarin "biologi"

    :hihi:
     
    • Like Like x 1
  4. gdftydfgk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    845
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,800 / -0
    ^This
    :lol:

    guru muda dan cantik dijamin bikin belajar selalu melek :haha:
    selain itu katanya pintar lagi,
    combi yng perfect, tinggal kepribadiannya aja :bloon:
    jangan2 jadi rebutan para staf guru dan murid di sekolah nih :haha:
     
  5. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0


    wkkk,,guru tuh kang,,,
    masa mo diseruduk jg...
     
  6. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Kalo di Indo gak bakalan tuh ada guru begitu,, :lol:
     
  7. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,789
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,671 / -1
    gapapa kali.
    siapa tau dapet.
    :haha:
     
  8. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,564
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +615 / -11
    klo di indo ngga ada yg setinggi itu kyknya.....dah pasti jadi model drpd jadi guru :dead:
     
    • Like Like x 1
  9. rushblack28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91 / -0
    mungkin dia nggak cocok jadi guru.... cocoknya jadi.... pacar saya :hahai:
     
  10. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    bisa2 muridnya fokus sama gurunya aje.. bukan sm pelajarannya :lol:
    saingannya banyak biar jd pacarnya tuh... mulai siswa cowok" satu sekolahan plus guru" cowok yg msh jomblo :lol:
    disini klo cantik gitu kebanyakan jd model/artis emang... btw dulu guru biologi ane jg cakep syng udah kawin :lol:
     
    • Like Like x 22
  11. vivtory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +9 / -0
    ini mah muridnya banyak gak naek kelas
    biar diajarin sama doi lagi hahahaha
     
  12. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    wah saat mengajar gitu boleh ya pake rok mini gitu?? :iii:
    klo gurunya gini biasanya betah di sekolah nih :mimisan:
     
  13. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    mungkin kalo jadi model bakal banyak saingan

    tapi kalo jadi guru gini kan bisa mendadak terkenal kayak gini

    dan katanya pintar juga ya,,, baguslah kalo gitu
     
  14. Rifaz_89 M V U

    Offline

    Ayane Lover

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    3,830
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +113,983 / -4
    Jadi teringat lagu Hot for Teacher nya Van Halen...

    Jadi bingung mau rajin supaya dipuji guru ato jadi males karena pingin dapet pelajaran tambahan dari si guru cantik.
     
  15. nick455 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    teringat waktu smp, guru bhs inggris cantik dan suka duduk di meja, h.h.h
     
  16. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    yaah kalau memang niat orangnya jadi guru mau secantik artis korea ngga masalah juga kan..
    lagian guru itu profesi terpuji, selain memberi ilmu dengan wajah cantik begini juga memberi semangat buat para muridnya :top:
     
  17. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,221
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,232 / -7
    set dah penampilannya, apa gak salah tuh berdandan seprti itu ketika ngajar ?
    tapi kalo melihat orang china yang cuek, rasanya gak bakalan jadi perhatian kecuali dari luar seh :p
     
  18. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ibu gurunya selalau tampil modis dan prima

    slamat mengajar anak2 bu
     
  19. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,758
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,959 / -4
    Klo guru bionya kayak gitu mungkin nilai bio saya bisa lebih baik :sepi:
     
  20. kanskun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Seriusan itu guru, ngajarnya santai bgt kaya mau fashion show..
     
  21. jbliz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,928 / -1
    Klo guru gw cantik kyk gini, bisa gak konsen bljr Sob. Bawaannya menghayal terus. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.