1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Guru Agama Mengaku Dirasuki Makhluk Halus Saat Cabuli Santri

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Feb 7, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]


    WH (35), seorang guru agama di salah satu pondok pesantren di Kabupaten Bengkulu Selatan ditangkap polisi dengan sangkaan melakukan pencabulan terhadap salah satu santriwati.

    Kepada polisi, WH beralasan melakukan tindakan asusila kepada Kh (17), karena dirasuki makhluk halus.

    Kasat Reskrim Polres Bengkulu Selatan AKP Mars Suryo Kartiko mengatakan, awalnya pihaknya menerima laporan dari Kh. Setelah menerima laporan itu, pihaknya lalu melakukan penangkapan terhadap WH.

    "Pelaku mengaku melakukan tindakan itu karena kemasukan mahluk halus dan diluar akal sehat pelaku. Apa pun alasannya, polisi masih mendalami kasus ini, apakah ada juga korban lain," kata Mars di Bengkulu, Sabtu (7/2/2015).

    Menurut polisi, tindakan tersebut berlangsung sejak Juni hingga Oktober 2014. Dalam laporannya, korban mengaku kejadian tersebut dilakukan WH di kediamannya di lingkungan pesantren.

    Modusnya, WH meminta korban untuk membantunya menyelesaikan pekerjaan rumah saat istri pelaku tak ada di rumah. Perbuatan itu terjadi sebanyak lima kali.
    "Berdasarkan laporan itu, kami langsung bergerak melakukan penangkapan dan pemeriksaan," ujar Mars.

    Sementara itu, pihak pondok pesantren menyerahkan masalah tersebut kepada pihak kepolisian.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    guru agama cuma kedok :puff:
    cabul-cabul aja ga usah nyalahin makhluk halus:ngupil:
     
  4. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,767
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,461 / -5
    Itu mah cuma alasan

    Modus modus :lol:

    Guru agam cuma kedok doank itu
     
  5. kudabitchnal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2015
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +122 / -0
    kiamat bener bener udah deket nih, ampe guru agama ngelakuin perbuatan kayak gitu.
    alasanya karena makhluk halus pulaa.
    guru agama cuma kedok aja biar keliatanya kayak yai tapi kelakuan kayak binatang yang larinya cepet pas lurusan doang.
    sangat memprihatinkan
     
  6. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Makhluk halus itu bernama nafsu,, parah neh guru agama,,
    bener2 modus pke nyalahin mkhluk halus,,
     
  7. Identified M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2014
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +262 / -0
    dasar guru agama cabul :voodoo:
    lalu buat apa selama ini mengajar pelajaran agama, kalau dirinya sendiri tidak memahami apa yg diajarkan :lempar:
     
  8. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    yaelah, modus doank :garing:
    padahal guru agama, tapi kelakuannya bejat :garing:
     
  9. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    alasannya :facepalm:

    ga ada alasan yg lebih masuk akal apa ya

    sampe lima kali kerasukan lima kali juga gitu, ga masuk akal alasan itu guru
     
  10. redfoxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sebagai guru agama malah memfitnah mahluk halus, hancur bener moral nih orang
     
  11. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,219
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,220 / -7
    bah, alibi aja itu kemasukan setan karena gak bisa bilang lagi high,
    dan guru agama rasanya cuma kedoknya aja, buktinya tetap aja setannya masih ada,
     
  12. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    ya elah ,, pake acara nyalahin makhluk halus pulak :suram:
    ni orang iman nya udah kalah ama nafsu aja kali, sampe makhluk halus
    di jadikan kambing hitam :suramL
     
  13. shn01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +809 / -0
    alasan yg jelek msa guru agama kalah sama mahluk halus
    itu berarti imannya dah jelek dan ga pantas jd guru agama lagi
     
  14. mangmoo Members

    Offline

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dah ngga bener main modus kek gini.. harus ekstra hati hati jaman sekarang mah
     
  15. ghincrate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    alesan itu ...

    Devil Live Inside Yourself... :cerutu:
     
  16. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    Lebih mudah menyalahkan pihak lain , daripada menyalahkan diri sendiri ........
     
  17. nggakingat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2012
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalau usul gue, udah aja dia dijadiin termasuk bangsa mahluk halus sekalian
     
  18. yogaswarap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    modus doank itu , guru agama moralnya hancur
     
  19. ryloba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    alibinya luar biasa sampai makhluk gaib pun dibawa2

    kalo makluk gaib itu bisa demo, mungkin udah di demo orang ini.
     
  20. izmanq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    dikebiri ajah dah tuh orang biar aman :D
     
  21. SePpuku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,807 / -0
    sudah banyak kok kasus guru agama mencabuli santrinya :iii:
    udah gila ini zaman, akhlaknya sudah pada hancur :facepalm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.