1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Gunung Vesuvius Si Pemusnah Peradaban Pompeii

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://mrcoppas.blogspot.com/2011/08/gunung-vesuvius-si-pemusnah-peradaban.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,310
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,684 / -5
    :takut:

    pada kena azab karena homoseksual nih :shock:
     
  4. dimasterof32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    wew, itu patungya dari mayat beneran ampe mengeras begitu?? :takut:
     
  5. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,361
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,024 / -0
    kan lahar itu kan batuan cair... kalo kena lahar ya tubuh manusia jadinya gitu itu :panda:
     
  6. Prue_Bukan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,034
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +820 / -0
    waduh gak ketolong tuh penduduk :takut:
     
  7. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    keren yah gan, dalemnnya juga nyaman banget
     
  8. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    12,000
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,217 / -15
    wah yg batu itu jasat terawetkan y?

    indag bgt btw reruntuhannya, untuk saat ini malah bisa di manfaatkan sbg tujuan wisata dong ama negara itu,
     
  9. rizqal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +218 / -1
    wah namanya kuasa Tuhan ga ada yang bisa ngehalangin emang ya. itu orang"nya sampe jadibatu kaya malin kundang gitu ya
     
  10. Reyn15 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +108 / -0
    Wah ngeri banget ya dampaknya.
    Mudahan gak terjadi di Indonesia :sembah:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. spygun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    9,989
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,918 / -0
    korban2nya jadi kaya gitu :matabelo:

    termumikan secara alami :iii:
     
  12. ma27erzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +4,879 / -0
    ngeri lihatny :takut:

    manusia ny jdi kyk batu yg biasa d pinggiran jalan :hehe:

    untung gak terjadi d indonesia"...
     
  13. spygun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    9,989
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,918 / -0
    kemarin terjadi juga kan waktu gunung merapi meletus :iii:

    :takut: emang
     
  14. janholy11 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    hmm keren juga sih hasil dr letusan nya..tp serem juga klau kita idup di jaman itu trus nyelametin diri nya..
     
  15. Fredsin13 M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2012
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    serem ah, sempet kejadian kek gitu di indo gimana ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.