1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Gunung di china wihhh nguerrrry..

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Oct 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Wihhhhhh :stuart:

    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Feb 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]








    [​IMG]




    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 7, 2009
  4. martie M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    keliatannya seru,.. berharap ada pintu ajai doraemon :D
     
    • Like Like x 1
  5. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    weleh2 gambarna gokil :em0600::em0600:
     
  6. taufani_rizal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    tapi asik, gunung setinggi itu d buatin tangga..
    lah klo d indo? cm bromo yg q tau? semeru g ada..
     
    • Like Like x 1
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    aktif lagi nih si bumi...

    wew... gunung di cina, khusus buat pendaki awam yah... enak juga gk usah gelantungan kalo mo daki gunung
     
    • Like Like x 1
  8. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,847 / -0
    beaUtifulll....^^

    pengen pgi>.<
    tp seereem jg y nae tangga s'teRjaL tu....
     
  9. bishonen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +708 / -0
    keren2. jd pgn k sana :th_094_02:
     
  10. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,491 / -0
    set dah tu tangga ampe vertikal... tangga buat spiderman itu mah... behaha
     
  11. luv_ic3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    bagusss sih, tapi gilee serem amat ya..
    klo kplesett wihhhh sereemmm bgt dahh..
    lebih terlihat serem si daripada bagus, coz takut ketinggian gw ahhaah...:shifty:
     
  12. char16s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +456 / -0
    buset tuh tangga kok mpe vertikal gt.... gmn naiknya...
     
  13. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    wanjrit !
    keren dah..!
    itu tangga / hiasan batu2an ??
    asli itu naek nya susah, nguras tenaga..hanya pendaki yang tekad nya yg kuad yg nyampe..
    :haha:
    itu gambar ke 3 paling ngeri gw ngliat-nya..
    serem abis..kalo pegangan tangan nya lepas = goodbye world !!
     
  14. meech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,874
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,846 / -0
    beh ini mah gila-gilaan....
    klo gw uda terima ga naek....
    >.<
     
  15. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    sarap itu yg bikin tangga ma jembatan kek gitu , klo gw disuruh kek gitu ga mau gw .
    dan lagi badan gw kecil ntar kena angin gede trus ketiup terbang deh gw trus koit masuk jurang .
    hiiii ngeri ~~~ kabur ah >.<
     
  16. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    gw ga bakal mao naek bgituan
    gw di tembok cina aja uda takut liat ke bawah
    gmn begituan
     
  17. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,707 / -0
    Jalan setapaknya ngeri amat...

    antara hidup mati :th_093:
     
  18. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    wah, gila serem bener, kepleset dikit nyawa melayang....
     
  19. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    di kasi doit se gudang jg w ogah...blom nyampe atas dah tewas
     
  20. Sagippio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +778 / -0
    hohah, keren bgt tuh gunung. jadi pingin ke gunung lagi, udah lama nggak ke gunung ni...

    btw, naik itu tangga aja udah ngeri, yg bikin gimana dulunya ya?
     
  21. raynz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,834 / -0
    wah, kl kesana gw pengen itungin jumlah anak tangganya ah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.